ePages

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en sólo 2 minutos.

La función de grabación de video no está disponible cuando se utilizan epages. Todas las demás funciones funcionan correctamente.
Ya no estamos desarrollando el complemento para ePages, por lo que para algunas versiones, es posible que este complemento no funcione en absoluto o que no funcione correctamente. En estos casos, será necesario insertar el código de chat manualmente para usar Smartsupp.
paso 1 Instalar complemento
Ir a la App Store

smartsupp-epages-en-01
Buscar a Smartsupp

smartsupp-epages-en-02
Instalar aplicación.

smartsupp-epages-en-03

smartsupp-epages-en-04

paso 2 Inicia sesión en tu cuenta de Smartsupp
Puedes crear una cuenta gratuita o puedes conectar una cuenta existente.

smartsupp-epages-en-05

HECHOChat con visitantes

El chat de Smartsupp ya es visible es tu web o tienda online. Inicia sesión en Smartsupp y comienza a chatear con tus visitantes. Ajusta la visibilidad y el diseño de la caja del chat en tu Configuración.