ePages

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en sólo 2 minutos.

La función de grabación de video no está disponible cuando se utilizan epages. Todas las demás funciones funcionan correctamente.
paso 1 Instalar complemento
Ir a la App Store

smartsupp-epages-en-01
Buscar a Smartsupp

smartsupp-epages-en-02
Instalar aplicación.

smartsupp-epages-en-03

smartsupp-epages-en-04

paso 2 Inicia sesión en tu cuenta de Smartsupp
Puedes crear una cuenta gratuita o puedes conectar una cuenta existente.

smartsupp-epages-en-05

HECHOChat con visitantes

El chat de Smartsupp ya es visible es tu web o tienda online. Inicia sesión en Smartsupp y comienza a chatear con tus visitantes. Ajusta la visibilidad y el diseño de la caja del chat en tu Configuración.