Fast-webstore

Integración de Chat en vivo de Smartsupp

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en sólo 2 minutos!

Tutorial

Sigue el tutorial a continuación, paso a paso, para instalar nuestro código en tu sitio web.

paso 1 Inserta tu código Smartsupp

Tu código Smartsupp se encuentra en Smartsupp > Ajustes > Caja de chat > Código chat.

smartsupp-key-es
 

Copia el código e insértalo tal como lo ves en las siguientes capturas de pantalla.

smartsupp_eshop_rychle_en_01
smartsupp_eshop_rychle_en_02

smartsupp_eshop_rychle_en_03

paso 2 Actualiza el sitio
Ahora ve a la página de inicio de tu sitio y actualiza el navegador.

Para chatear con los visitantes de tu web, inicia la sesión en Smartsupp.