¿Cómo exportar las conversaciones?

smartsupp-export-of-conversations-en-01

Hay varias maneras de exportar datos de Smartsupp a tu CRM, helpdesk u otro sistema.

1. Exportar el historial de conversaciones en PDF

Puedes exportar una conversación particular desde el historial en PDF, tan solo tienes que hacer clic en el botón Exportar a PDF(1)..

smartsupp-export-of-conversations-en-02

2. Exportar datos en XML

Herramienta solo disponible en los paquetes STANDARD y PRO.

Podemos exportar el historial de la conversación en formato XML para cualquier período de tiempo. Si estás interesado en la exportación, ponte en contacto cono nosotros a través de support@smartsupp.com y facilítanos tu email de registro en Smartsupp y el período de tiempo para el que deseas exportar las conversaciones.

3. Envía las transcripciones de la conversación a tu email

Herramienta solo disponible en los paquetes STANDARD y PRO.

En caso de que tengas un email asociado a tu CRM/helpdesk, podemos configurar el envío de todas las conversaciones de chat finalizadas a ese correo. De esa forma, tendrás toda la comunicación del chat, incluyendo la información del visitante, en tu sistema. Tan solo envíanos la dirección de correo electrónico a la que quieres enviar toda la comunicación del chat y nosotros la configuraremos.

4. Exportación de la API (la forma más sofisticada)

Herramienta solo disponible en los paquetes STANDARD y PRO.

Exportar los datos en un formato preparado para su posterior procesamiento. En otras palabras, exportaremos todos los datos en bruto a tu servidor. Allí podrás procesarlos utilizando su script (por ejemplo, filtrar las direcciones de correo electrónico y trabajar con ellas por separado). Luego, puedes importar los datos procesados a tu sistema. Esta exportación requiere conocimientos en desarrollo. Para un desarrollador, en pocas horas está hecho. Envía este enlace a tus desarrolladores:
https://docs.smartsupp.com/examples/export-to-3rd-party-system/