¿Cómo exportar las conversaciones?

smartsupp-export-of-conversations-en-01

Hay varias maneras de exportar datos de Smartsupp a tu CRM, helpdesk u otro sistema.

1. Exportar el historial de conversaciones en PDF

Puedes exportar una conversación particular desde el historial en PDF, tan solo tienes que hacer clic en el botón Exportar a PDF(1)..smartsupp-export-of-conversations-en-02

2. Exportar datos en XML

Podemos exportar el historial de la conversación en formato XML para cualquier período de tiempo. Si estás interesado en la exportación, ponte en contacto cono nosotros a través de support@smartsupp.com y facilítanos tu email de registro en Smartsupp y el período de tiempo para el que deseas exportar las conversaciones.

3. Envía las transcripciones de la conversación a tu email

En caso de que tengas un email asociado a tu CRM/helpdesk, podemos configurar el envío de todas las conversaciones de chat finalizadas a ese correo. De esa forma, tendrás toda la comunicación del chat, incluyendo la información del visitante, en tu sistema. Tan solo envíanos la dirección de correo electrónico a la que quieres enviar toda la comunicación del chat y nosotros la configuraremos.

4. Exportación de la API (la forma más sofisticada)

Exportar los datos en un formato preparado para su posterior procesamiento. En otras palabras, exportaremos todos los datos en bruto a tu servidor. Allí podrás procesarlos utilizando su script (por ejemplo, filtrar las direcciones de correo electrónico y trabajar con ellas por separado). Luego, puedes importar los datos procesados a tu sistema. Esta exportación requiere conocimientos en desarrollo. Para un desarrollador, en pocas horas está hecho. Envía este enlace a tus desarrolladores:
https://docs.smartsupp.com/examples/export-to-3rd-party-system/

Ofrecemos opciones para exportar datos en XML (2), enviar transcripciones de la conversación (3) a tu email y exportar a la API (4) sólo con la contratación de los paquetes STANDARD y PRO.