Compartición de archivos

Tipos de archivos permitidos en Smartsupp

Para protegerte contra posibles virus, software dañino u otros archivos peligrosos, Smartsupp permite que solo se envíen ciertos tipos de archivos.

Lista de los tipos de archivos permitidos:

'application/msword', // .doc
'application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document', // .docx
'application/vnd.ms-powerpoint', // .ppt
'application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation', // .pptx
'application/pdf', // .pdf
'application/vnd.ms-powerpoint', // .pps
'application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.slideshow', // .ppsx
'application/vnd.ms-excel', // .xls
'application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet', // .xlsx
'application/xml', // .xml
'text/plain', // .txt
'image/*', //all images
'text/csv', // .csv
'text/xml', // .xml
'video/mp4', // .mp4
'video/quicktime', // .mov
// .key

Tamaño máximo de archivo

El tamaño máximo del archivo adjunto en Smartsupp está limitado a 20 MB.

Nota: puedes cargar archivos más grandes en Google Drive o Dropbox y enviar a tu cliente un enlace a través del chat.

¿Sigues confundido? Contáctanos a través de la caja de chat en tu panel de control y estaremos encantados de comunicarnos contigo. Ten en cuenta que el servicio al cliente está incluido solo en los paquetes pagos.