Historial

Puedes consultar el historial de las conversaciones en tu Panel > Historialsmartsupp-history-en-01

1. Número de chats en el historial.
  2. Filtros – para buscar una conversación específica, puedes usar filtros y elegir, por ejemplo el agente, el grupo, el texto de la conversación, la fecha, etc.smartsupp-history-en-02
    • • Valoración.
    • Agente – haz clic en “más” para mostrar todos los agentes en tu cuenta.
    • Tipo de mensaje – online, offline o conversaciones perdidas.
    • Grupo – si estás usando grupos, puedes mostrar solo los mensajes de un grupo.
    • Auto-mensaje enviado.
    • Nº mínimo de mensajes en un chat.
    • Página web (URL).
    • Dirección IP.
  3. Casilla de selección – para seleccionar múltiples conversaciones – puedes borrarlas en bloque tras su selección.
  4. Visitante – nombre o ID del visitante y la bandera de su país.
  5. Grupo – si estás usando la herramienta “grupos”, puedes ver el grupo del visitante aquí.
  6. Mensajes – una vista previa de la conversación.
  7. Valoración y nombre(s) del agente(s) – la valoración que deja el visitante al agente.
  8. Día y hora de la conversación.

CONSEJO: Puedes elegir cuánto tiempo quieres que se almacene el historial de chat en Configuración > General(1) > General(2) > Historial del chat(3)
En los paquetes pagados (STANDARD, PRO) las opciones son 3 meses, 12 meses o historial de chat ilimitado.
Con el paquete free, el historial se almacena por 3 meses.

smartsupp-history-en-03