Joomla

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en sólo 2 minutos.

We are no longer developing the plugin for Joomla, so for some versions, this plugin may not work at all, or may not work correctly. In these cases, it will be necessary to insert the chat code manually to use Smartsupp.
paso 1 Descarga la extensión

Descarga el módulo en archivo .ZIP.

paso 2 Cargar & Instala

Extensiones > Gestionar > Instalar > Cargar paquete de archivo > selecciona archivo y haz clic a Cargar & Instalar

smartsupp-joomla-plugin-01

paso 3 Añadir módulo

1.] Extensiones > Módulos y haz clic al Nuevo

smartsupp-joomla-plugin-02

2.] Search for Smartsupp Live Chat.

smartsupp-joomla-plugin-03

paso 4 Configuración

Tu código se encuentra en Smartsupp > Ajustes > Caja de chat > Código de chat.

1.] Configura la extensión como se ve en la captura de pantalla a continuación y haz clic en Guardar.

smartsupp-joomla-plugin-04

2.] Ve a Asignación de menú, selecciona En todas las páginas y haz clic en Guardar & Cerrar.

smartsupp-joomla-plugin-05

steps number=”5″] Publicar para activar [/steps]

Haz clic al ✖ Publicar artículo para obtener un módulo en tu sitio. Si está bien, deberías ver ✔ Publicado.

smartsupp-joomla-plugin-06