Joomla

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en sólo 2 minutos!

paso 1 Descarga la extensión

Descarga el módulo en archivo .ZIP.

paso 2 Cargar & Instala

Extensiones > Gestionar > Instalar > Cargar paquete de archivo > selecciona archivo y haz clic a Cargar & Instalar

smartsupp-joomla-plugin-01

paso 3 Añadir módulo

1.] Extensiones > Módulos y haz clic al Nuevo

smartsupp-joomla-plugin-02

2.] Search for Smartsupp Live Chat.

smartsupp-joomla-plugin-03

paso 4 Configuración

Tu código se encuentra en Smartsupp > Ajustes > Caja de chat > Código de chat.

1.] Configura la extensión como se ve en la captura de pantalla a continuación y haz clic en Guardar.

smartsupp-joomla-plugin-04

2.] Ve a Asignación de menú, selecciona En todas las páginas y haz clic en Guardar & Cerrar.

smartsupp-joomla-plugin-05

steps number=”5″] Publicar para activar [/steps]

Haz clic al ✖ Publicar artículo para obtener un módulo en tu sitio. Si está bien, deberías ver ✔ Publicado.

smartsupp-joomla-plugin-06