Conexión con Mac OS X (Adium)

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en 2 minutos.

Selecciona tutorial: Mac OS X (Adium), Windows (Pidgin)

paso 1 Descarga

Descarga Adium e instálalo.

smartsupp-xmpp-mac-adium-01

paso 2Agregar una cuenta de mensajería instantánea
  • Servicio: elige XMPP (Jabber)
  • ID de Jabber: completa tu nombre de usuario de UID desde Tablero > Configuración > Perfil > XMPP
  • Contraseña: usa tu contraseña de Smartsupp

smartsupp-xmpp-mac-adium-02

paso 3 Preferencias

Ve a Adium > Preferencias > Cuentas. Selecciona tu cuenta y Editar

smartsupp-xmpp-mac-adium-03

Cuentas > Opciones > Seguridad > marca Permitir autenticación de texto plano y haz clic en OK

smartsupp-xmpp-mac-adium-05

paso 4Cambia tu estado

Puedes cambiar el estado a En línea o Fuera de línea.

paso 5Agentes

Verás agentes (tus compañeros de trabajo) que están en línea, pero no es posible chatear con ellos. Puedes enviarles un mensaje, pero el otro agente no lo recibirá.

paso 6Visitantes

Verás una lista de visitantes en tu sitio web con los que puedes chatear.