Magento

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en sólo 2 minutos.

paso 1 Instala el plugin

Ve a nuestra página de Magento Smartsupp Chat en vivo, selecciona “Edición”, “Versión” y “Añadir al carrito”.
smartsupp-magento-plugin-01
En la página de pago, haz clic en Realizar pedido, (el plugin es gratuito).
smartsupp-magento-plugin-02
En la siguiente página, seleccione Instalar.
smartsupp-magento-plugin-03
Serás redirigido a la página de la cuenta con las claves de acceso. Mantenla abierta ya que la necesitará más tarde.
smartsupp-magento-plugin-04
Accede a la Administración de Magento Admin y ve a Sistema > Asistente de configuración de la web.
smartsupp-magento-plugin-05
Selecciona Extensión Manager.
smartsupp-magento-plugin-06
Inserta las Claves de acceso y Enviar.
smartsupp-magento-plugin-07
Haz clic en el botón Actualizar y en Revisar e instalar.
smartsupp-magento-plugin-08
Busca smartsupp/smartsupp, selecciónalo e instálalo.
smartsupp-magento-plugin-09
Selecciona Iniciar comprobación de preparación o haz clic en Siguiente (igualmente se iniciará la comprobación).
smartsupp-magento-plugin-10
Una vez que tu Magento y la configuración de alojamiento pasen la comprobación, haz clic en Siguiente.
smartsupp-magento-plugin-11
Magento recomienda crear una copia de seguridad antes de la instalación del plugin.
smartsupp-magento-plugin-12-a
Si la copia de seguridad falla por cualquier razón, contacta con tu desarrollador de Magento.
smartsupp-magento-plugin-12-b-error
Puedes saltarte la copia de seguridad si lo deseas, Magento muestra una advertencia, pero puedes continuar y hacer clic en Siguiente.
smartsupp-magento-plugin-12-c-at-your-own-risk
Así es como se ve una copia de seguridad realizada con éxito.
smartsupp-magento-plugin-12-d
En la siguiente página, simplemente haz clic en Instalar.
smartsupp-magento-plugin-13
Podrás comprobar el progreso de la instalación en el registro de la consola. Puede tardar varios minutos.
smartsupp-magento-plugin-14
Ahora, la página de proceso realizado con éxito debería aparecer. Selecciona Volver a la herramienta de configuración.
smartsupp-magento-plugin-15
Vuelve a la página principal de Administración, selecciona Sistema, busca Smartsupp y haz clic en Configuración.
smartsupp-magento-plugin-16
paso 2 Accede a tu cuenta en Smartsupp
Puedes Crear una cuenta gratuita o Conectar una cuenta existente.
smartsupp-magento-plugin-17
Si todo está correcto, verás la siguiente pagina.
smartsupp-magento-plugin-18
paso 3 Actualiza la web

Ahora dirígete a la página principal de tu web y actualiza el navegador.

DONEChat with visitors

Smartsupp chat is now visible on your website or online store. Sign in to Smartsupp to start chatting with your visitors. Set up visibility and design of chat box in Settings.