Magento

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en sólo 2 minutos.

paso 1 Instala el plugin

Ve a nuestra página de Magento Smartsupp Chat en vivo, selecciona «Edición», «Versión» y «Añadir al carrito».
smartsupp-magento-plugin-01
En la página de pago, haz clic en Realizar pedido, (el plugin es gratuito).
smartsupp-magento-plugin-02
En la siguiente página, seleccione Instalar.
smartsupp-magento-plugin-03
Serás redirigido a la página de la cuenta con las claves de acceso. Mantenla abierta ya que la necesitará más tarde.
smartsupp-magento-plugin-04
Accede a la Administración de Magento Admin y ve a Sistema > Asistente de configuración de la web.
smartsupp-magento-plugin-05
Selecciona Extensión Manager.
smartsupp-magento-plugin-06
Inserta las Claves de acceso y Enviar.
smartsupp-magento-plugin-07
Haz clic en el botón Actualizar y en Revisar e instalar.
smartsupp-magento-plugin-08
Busca smartsupp/smartsupp, selecciónalo e instálalo.
smartsupp-magento-plugin-09
Selecciona Iniciar comprobación de preparación o haz clic en Siguiente (igualmente se iniciará la comprobación).
smartsupp-magento-plugin-10
Una vez que tu Magento y la configuración de alojamiento pasen la comprobación, haz clic en Siguiente.
smartsupp-magento-plugin-11
Magento recomienda crear una copia de seguridad antes de la instalación del plugin.
smartsupp-magento-plugin-12-a
Si la copia de seguridad falla por cualquier razón, contacta con tu desarrollador de Magento.
smartsupp-magento-plugin-12-b-error
Puedes saltarte la copia de seguridad si lo deseas, Magento muestra una advertencia, pero puedes continuar y hacer clic en Siguiente.
smartsupp-magento-plugin-12-c-at-your-own-risk
Así es como se ve una copia de seguridad realizada con éxito.
smartsupp-magento-plugin-12-d
En la siguiente página, simplemente haz clic en Instalar.
smartsupp-magento-plugin-13
Podrás comprobar el progreso de la instalación en el registro de la consola. Puede tardar varios minutos.
smartsupp-magento-plugin-14
Ahora, la página de proceso realizado con éxito debería aparecer. Selecciona Volver a la herramienta de configuración.
smartsupp-magento-plugin-15
Vuelve a la página principal de Administración, selecciona Sistema, busca Smartsupp y haz clic en Configuración.
smartsupp-magento-plugin-16
paso 2 Accede a tu cuenta en Smartsupp
Puedes Crear una cuenta gratuita o Conectar una cuenta existente.
smartsupp-magento-plugin-17
Si todo está correcto, verás la siguiente pagina.
smartsupp-magento-plugin-18
paso 3 Actualiza la web

Ahora dirígete a la página principal de tu web y actualiza el navegador.

HECHOChat con visitantes

El chat de Smartsupp ya es visible es tu web o tienda online. Inicia sesión en Smartsupp y comienza a chatear con tus visitantes. Ajusta la visibilidad y el diseño de la caja del chat en tu Configuración.