Magento

paso 1 Inserta el código

Inserta el código directamente yendo a Magento Dashboard y seleccionando Contenido > Diseño: Configuración > General (Editar) > Pie de página: HTML misceláneo -> Guardar configuración. No te olvides de enjuagar la caché de Magento después de la actualización.

smartsupp-magento-04

paso 2 Actualiza el sitio

Ahora ve a la página de inicio de tu sitio y actualiza el navegador.

Para chatear con tus visitantes y veros en tu página web, inicia la sesión en tu tablero Smartsupp.