Magento

Integración de Chat en vivo de Smartsupp

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en sólo 2 minutos.

paso 1 Inserta el código

Inserta el código directamente yendo a Magento Dashboard y seleccionando Contenido > Diseño: Configuración > General (Editar) > Pie de página: HTML misceláneo -> Guardar configuración. No te olvides de enjuagar la caché de Magento después de la actualización.

smartsupp-magento-04

paso 2 Actualiza el sitio

Ahora ve a la página de inicio de tu sitio y actualiza el navegador.

Para chatear con los visitantes de tu web, inicia la sesión en Smartsupp.