Notificación de sonido

paso 1Habilitar las notificaciones en la configuración de Smartsupp
Para habilitar el sonido para las notificaciones, dirígete a Ajustes > Notificaciones(1) y activa el sonido en notificación de sonido(2). No olvides guardar los cambios(3).

smartsupp-sound-notifications-en-01

paso 2Ajustes para cada navegador

Chrome

Para comprobar si tienes las notificaciones habilitadas en Chrome, primero, abre el panel de control de Smartsupp, haz clic en el icono del candado (1) junto a la barra de direcciones y comprueba si tienes el “Sonido” y las “Notificaciones”(2) permitidas.

smartsupp-sound-notifications-en-02

Firefox

Para comprobar si tienes las notificaciones de sonido habilitadas en Firefox, primero, abre el panel de Smartsupp, haz clic en el icono de información (1) junto a la barra de direcciones y comprueba si tienes el sonido de “Reproducción automática” y “Enviar notificaciones”(2) permitido.

smartsupp-sound-notifications-en-03

Si previamente has desactivado la reproducción automática, deberás habilitarla en las Opciones de Firefox(1) > Privacidad y Seguridad(2) > Permisos(3). Puedes deshabilitar la opción “Bloquear sitios web para que no reproduzcan el sonido automáticamente”(4) o crear una Excepción(5) para www.smartsupp.com

smartsupp-sound-notifications-en-04

Safari

En Safari encontrarás estas opciones haciendo clic en Safari(1) > Preferencias(2) > Sitios web(3) > Auto-Reproducción(4). Busca Smartsupp en la lista de sitios web abiertos actualmente y selecciona Permitir todo Auto-Play(5).

smartsupp-sound-notifications-en-05

Edge

Para comprobar si tienes las notificaciones habilitadas en Edge, primero, abre el panel de Smartsupp, haz clic en el icono del candado (1) junto a la barra de direcciones y comprueba si tienes las Notificaciones(2) habilitadas.

smartsupp-sound-notifications-en-06

paso 3Configuración adicional

Configuración de las notificaciones de Windows

Si utilizas Windows 10, puede que sea necesario habilitar las notificaciones en la configuración de notificaciones del sistema operativo. Puedes ver cómo hacerlo en este enlace.

Ajustes de sonido de tu sistema

En Windows, puedes hacer clic con el botón derecho del ratón en el botón de volumen > abrir el mezclador de volumen y comprobar la configuración de los navegadores. Además, no te olvides de encender los altavoces 🙂

smartsupp-sound-notifications-en-07

¿Alguna pregunta? Contáctanos en support@smartsupp.com