Solución de problemas de notificaciones para Android

Si tienes problemas con las notificaciones automáticas, sigue estos pasos para asegurarte de haber configurado todo correctamente.

Ultima versión

Asegúrate de estar utilizando la última versión de la aplicación Smartsupp. https://play.google.com/store/apps/details?id=cz.dactylgroup.smartsupp.android&hl=en&gl=US

Online

Comprueba que estás en modo online. Si estás offline, no recibirás ninguna notificación. Puedes hacer esto desde tu Perfil.

online_1online_2

Configuración de notificaciones en Smartsupp

En la aplicación móvil de Smartsupp, ve a Configuración -> Notificaciones. Verifica que hayas habilitado las notificaciones automáticas para el chat y opcionalmente, las notificaciones automáticas para los visitantes entrantes

notificaton_in_app_1notificaton_in_app_2

Permitir notificaciones

Permitir notificaciones en la configuración de dispositivos móviles.

• Ir a Configuración
  • Busca la aplicación de Smartsupp
  • Selecciona notificaciones
  • Y permite notificaciones para Smartsupp

Android predeterminado

Android > 5 y Android ≤7

notification_7_1notification_7_2

Android ≥ 8

notification_10_1notification_10_2

Samsung

Android > 5 y Android ≤ 7

notification_samsung_7_1notification_samsung_7_2

Android ≥ 8

notification_samsung_10_1notification_samsung_10_2

Permitir el uso de la aplicación en segundo plano (Android 8 y superior)

• Ir a la configuración
  • Busca la aplicación de Smartsupp
  • Selecciona restricción de segundo plano
  • Permitir usar la aplicación en segundo plano

Default Android

allow_in_background

Samsung

allow_samsung_in_background

Otorgar una exención para la optimización de la batería (Android 8 y superior)

• Ir a la configuración
  • Busca la aplicación de Smartsupp
  • Seleccionar batería
  • Busque Smartsupp en la lista de optimización de la batería
  • Y selecciona No optimizar

battery_1battery_2battery_3battery_4

Huawei y Honor Mobile

1. Ve a Configuración -> Configuración avanzada -> Administrador de batería -> Aplicaciones protegidas, luego busca la aplicación desde la que deseas ver las notificaciones (aplicación de video móvil) y protéjela. Esto es una “lista blanca” de la aplicación para que el software de Huawei no la apague sin ningún motivo.
  2. Ve a Configuración -> Aplicaciones -> Avanzado -> Ignorar optimizaciones de batería, luego busca la aplicación (Video móvil) e ignórala. No te dejes engañar por las palabras engañosas, “ignorar” la aplicación en realidad significa dejarla funcionar, porque le estás diciendo a la función de optimización de la batería que “ignore” esa aplicación.
  3. Ve a Configuración -> Panel de notificaciones y barra de estado -> Centro de notificaciones, busca la aplicación (Video móvil), luego activa “Permitir notificaciones” y también “Pantalla de prioridad“. También debes activar la parte de prioridad para asegurarte de recibir notificaciones.

Fuente: https://2nwiki.2n.cz/pages/viewpage.action?pageId=68223777

Xiaomi

• Reinicia tu teléfono.
  • Ve a “Configuración> Configuración adicional> Batería y rendimiento> Administrar el uso de la batería de las aplicaciones” y desactiva los “Modos de ahorro de energía”. *
  • Abre la aplicación en Seguridad, navega hasta Permisos y agrega Threema al Inicio automático. *
  • Invoca el Administrador de tareas (presionando el botón de menú en tu dispositivo), encuentra Threema, arrástralo hacia abajo hasta que aparezca el ícono del candado y toca el ícono del candado. *
  • En la aplicación en Seguridad, abre la configuración (tocando el ícono de engranaje en la esquina superior derecha), selecciona “Uso de datos” y activa “Permitir datos en segundo plano”. *
  • También podría ser útil desactivar la Optimización de memoria en las “Opciones de configuración del desarrollador” de MIUI (en Configuración> Configuración adicional). Para habilitar la “Configuración de desarrollador”, ve a Configuración> Acerca del teléfono y toca varias veces en “Versión MIUI”. *

Si el problema persiste después de haber completado los pasos enumerados anteriormente, sigue las instrucciones generales de solución de problemas.

*) Las rutas de menú especificadas aquí se aplican a MIUI 8.5 en Android 6.0. Según el dispositivo y la versión del software, la designación y ubicación de los elementos del menú pueden diferir.

Fuente: https://threema.ch/en/faq/push_xiaomi

Oppo

Fuente: https://support.oppo.com/au/answer/?aid=neu1280