Oxyshop

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en sólo 2 minutos.

paso 1Inserta el código

Puedes encontrar tu Código Smartsupp in Smartsupp > Ajustes > Caja de Chat > Código de Chat.

Abre la Administración en tu Oxyshop > Configuración Master > Configuración Principal (1) > Módulos (2) > Otro contenido (3). Encuentra Smartsupp (4), selecciona Activado e inserta tu código Smartsupp. No olvides guardar los cambios.

smartsupp-oxyshop-cz-01