Shoper

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en sólo 2 minutos.

paso 1 Busca el plugin de Smartsupp

En el Panel de control de Shoper, ve a Aplicación y busca “Smartsupp” para encontrar el complemento de Smartsupp. Haz clic en el botón Instalar.

smartsupp-shoper-app-01

paso 2 Acepta las regulaciones de la tienda de apps

Después de hacer clic en el botón Instalar, tendrás que aceptar las regulaciones de la tienda de aplicaciones. Solo entonces, puedes continuar con la instalación.

smartsupp-shoper-app-02

Recibirás un mensaje informando que el complemento Smartsupp se instaló con éxito, poco después.

smartsupp-shoper-app-03

paso 3 Configura Smartsupp

En la pestaña Mis aplicaciones, selecciona el complemento Smartsupp haciendo clic en él.

smartsupp-shoper-app-04

Procede a Ajustes

smartsupp-shoper-app-05

paso 4Inicia la sesión en tu cuenta Smartsupp

Puedes Crear una cuenta nueva o Conectar una cuenta existente.

smartsupp-shoper-app-06

Si todo está bien, verás esta página.

smartsupp-shoper-app-09

Instalación manual del código

Si tienes problemas para instalar el complemento, puedes intentar instalarlo manualmente agregándolo como un fragmento de JavaScript. Como la plataforma analiza automáticamente el código como un archivo js, asegúrate de eliminar las etiquetas HTML del código de Smartsupp.

Tu código se encuentra en Smartsupp > Ajustes > Caja de chat > Código de chat.

smartsupp-shoper-app-code-pl

paso 5 Actualiza el sitio