Shopify

¿Cómo conectar Smartsupp con tu tienda Shopify?

1. Instala Smartsupp en tu tienda Shopify
  2. Habilita el widget en tu tienda Shopify
Advertencia: si usas la aplicación Shopify, tus pagos por suscripciones de Smartsupp se procesan a través de Shopify. Cualquier cambio de facturación debe realizarse directamente en la sección Facturación de Shopify o discutirse con el soporte de Shopify. Smartsupp no tiene acceso para editar o cambiar los datos de facturación. En caso de un problema de pago, comunícate directamente con el soporte de Shopify.
Ten en cuenta que solo se puede comprar una suscripción mensual de Smartsupp.

Instala Smartsupp en tu tienda Shopify

paso 1Busca Smartsupp en la tienda de aplicaciones de Shopify

Inicia sesión en tu tienda Shopify, haz clic en «Aplicaciones» en el menú principal y elige «Personalizar tu tienda»

5

Busca Smartsupp.

6

Elige la aplicación Smartsupp y agrégala a tu propia tienda Shopify.

7

8

paso 2 Instala Smartsupp

Ahora, cuando hayas agregado Smartsupp en tu tienda Shopify, es el momento de instalarlo.

9

paso 3 Inicia sesión/regístrate en tu cuenta de Smartsupp

Una vez finalizada la instalación, haz clic en el ícono de Smartsupp.

10

El último paso es iniciar sesión en tu cuenta de Smartsupp que te gustaría conectar con tu tienda Shopify. Si aún no tienes una cuenta de Smartsupp, puedes crearla en la misma página.

11

¡Excelente! Has terminado. Ahora, todo lo que tienes que hacer es habilitar el widget en tu tienda Shopify. Simplemente sigue las instrucciones a continuación y estará listo en 5 minutos.

Habilita el widget en tu tienda Shopify

Para conectar Smartsupp con tu tienda Shopify, sigue estos cuatro pasos:

paso 1 Inicia sesión

Inicia sesión en tu tienda Shopify y abre la «Tienda en línea»

1

paso 2 Tema personalizado

Selecciona «Temas» > «Personalizar».

2

Elige > «Configuración del tema»

3

paso 3 Habilitar el widget de Smartsupp

Haz clic en «Embebidos de la aplicación» y habilita el widget de Smartsupp en tu sitio web.

4

HECHOChat con visitantes

El chat de Smartsupp ya es visible es tu web o tienda online. Inicia sesión en Smartsupp y comienza a chatear con tus visitantes. Ajusta la visibilidad y el diseño de la caja del chat en tu Configuración.