Shoptet

La conexión del sitio web de Shoptet con tu cuenta de Smartsupp ahora se puede hacer en cuestión de minutos. Haz clic en el enlace a continuación, instala nuestro complemento y convierte a tus visitantes en clientes leales.

paso 1 Habilita Smartsupp en tu sitio web

Crea una cuenta Smartsupp en la administración de Shoptet o inicia sesión en una cuenta existente.

Una vez que hagas esto, verás esta página.

paso 2 El chat de Smartsupp es visible en tu sitio web

¡Eso es todo! A partir de ahora, verás la caja de chat de Smartsupp en la esquina inferior derecha de tu sitio web. Puedes personalizar la caja de chat directamente en tu cuenta Smartsupp, en la Configuración.

Para chatear con los visitantes de tu web, inicia la sesión en Smartsupp.

¿Cómo desconectar la cuenta?

Si deseas desconectar tu cuenta de Smartsupp, puedes hacerlo en la administración de la integración de Shoptet. Simplemente haz clic en el botón «Desconectar cuenta de Smartsupp» y el código se eliminará automáticamente.

smartsupp-shoptet-03