Smartsupp Chat Code

Conecta el chat de Smartsupp con tu sitio web

paso 1Crea una cuenta

Inicia la sesión en Smartsupp primero para crear tu cuenta.

paso 2Código chat

Recibirás un correo electrónico con un código único que también se encuentra en Configuración > Caja de chat > Código de chat

<script>
var _smartsupp = _smartsupp || {};
_smartsupp.key = 'YOUR_SMARTSUPP_CODE';
window.smartsupp||(function(d) {
	var s,c,o=smartsupp=function(){ o._.push(arguments)};o._=[];
	s=d.getElementsByTagName('script')[0];c=d.createElement('script');
	c.type='text/javascript';c.charset='utf-8';c.async=true;
	c.src='//www.smartsuppchat.com/loader.js?';s.parentNode.insertBefore(c,s);
})(document);
</script>
paso 3Instala el chat

Inserta el código en tu sitio web entre las etiquetas <head> … </head>

paso 4Chatea con tus visitantes

Ahora todo está listo.