Weby24

Sigue el tutorial a continuación, paso a paso, para instalar nuestro código en tu sitio web.

paso 1 Inserta tu código Smartsupp

Tu código Smartsupp se encuentra en Smartsupp > Ajustes > Caja de chat > Código chat.

smartsupp-key-en

Copia el código e insértalo tal como lo ves en las siguientes capturas de pantalla.

smartsupp-weby24-integration-01

paso 2 Actualiza el sitio
Ahora ve a la página de inicio de tu sitio y actualiza el navegador.

Para chatear con tus visitantes y veros en tu página web, inicia la sesión en tu tablero Smartsupp.