Connection with Windows (Pidgin)

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en sólo 2 minutos.

Selecciona tutorial: Mac OS X (Adium), Windows (Pidgin)

paso 1Descarga el Pidgin

Descarga el Pidgin e instálalo.

smartsupp-xmpp-windows-pidgin-01
smartsupp-xmpp-windows-pidgin-02
smartsupp-xmpp-windows-pidgin-03

paso 2Agregar una cuenta de mensajería instantánea
  • Nombre de usuario: ingresa tu nombre de usuario UID desde Tablero > Configuración > Perfil > XMPP
  • Dominio: parte del UID después del signo @
  • Contraseña: usa tu contraseña de Smartsupp
El nombre de usuario + dominio a continuación es solo un ejemplo. Usa los tuyos.

smartsupp-xmpp-windows-pidgin-04

paso 3 Modifica la cuenta
  • Ve a Avanzado > Seguridad de la conexión > elige Usar encriptación si está disponible
  • Marca la casilla de verificación Permitir autenticación de texto sin cifrar sobre las secuencias no cifradas y Guardar
  • En el último paso, selecciona Habilitado

smartsupp-xmpp-windows-pidgin-05
smartsupp-xmpp-windows-pidgin-06

paso 4Cambia tu estado

You can switch status to Online or Offline.

Puedes cambiar el estado a En línea o Fuera de línea.

paso 5Agentes

Verás agentes (tus compañeros de trabajo) que están en línea, pero no es posible chatear con ellos. Puedes enviarles un mensaje, pero el otro agente no lo recibirá.

smartsupp-xmpp-windows-pidgin-08

paso 6Visitantes

Verás una lista de visitantes en tu sitio web con los que puedes chatear.

smartsupp-xmpp-windows-pidgin-07