BigCommerce

Votre code est dans Smartsupp > Paramètres > Chat box > Code de chat.

smartsupp-bigcommerce-01

Pour chater avec vos visiteurs et les voir sur le Web log in à Smartsupp.

L’enregistrement de visiteur sur les pages de paiement

L’enregistrement des visiteurs ne fonctionne pas sur les pages de paiement.

BigCommerce n’autorise aucun scripts lors du processus de paiement. Notre script enregistrera votre site entier à l’exception du panier d’achat.