Bloquer un visiteur

Cette fonction est disponible uniquement dans les packs STANDARD et PRO.

Comment bloquer un visiteur ?

S’ils sont encore sur votre site, bloquez-les dans la conversation, cliquez sur l’icône de menu (1) et sélectionnez ensuite bloquer le visiteur (2). Vous pouvez débloquer un visiteur de la même manière. La conversation disparaîtra pour le visiteur bloqué.
smartsupp-block-visitor-new-en-01

Bloquer l’adresse IP

Si vous connaissez l’adresse IP de ce visiteur, il est possible de la bloquer dans les Paramètres → Général (1) Adresses IP bloquées (2) → Ajouter une adresse IP (3).

Screenshot_6

Conseil: Vous pouvez utiliser des astérisques (*) pour bloquer une plus grande gamme d’adresses IP. Quelques exemples:

192.168.0.*
*.168.0.1
1*2.168.0.1
192.168.*

Vous ne savez toujours pas quoi faire ? Contactez-nous via la boîte de discussion de votre tableau de bord et nous nous ferons un plaisir de vous contacter. Veuillez noter que le service clientèle n’est inclus que dans les forfaits payants.