Bloquer un visiteur

Cette fonction est disponible uniquement dans les packsSTANDARD et PRO.

Vous pouvez bloquer les visiteurs dans Smartsupp de deux manières:

  1. S’ils sont toujours sur votre site Web, bloquez-les dans la conversations, cliquez sur l’icône menu (1) et après ça choissisez Bloquer le visiteur (2). Vous pouvez debloquer un visiteur dans la même manière.smartsupp-block-visitor-en-01
  2. Si vous connaissez l’adresse IP de votre visiteur, vous pouvez bloquer l’IP dans les Paramètres > Général(1) >Adresses IP bloquées(2) > Ajouter une adresse IP(3)smartsupp-block-visitor-en-02

Quand vous bloquez le visiteur, le chat disparaît pour lui, il ne peut donc plus vous contacter avant que vous ne le débloquiez. La fonction «bloquer le visiteur» n’affecte pas les enregistrements. Vous pouvez voir les visiteurs bloqués dans la liste des visiteurs:

 

smartsupp-block-visitor-en-03