Clevero

Smartsupp Intégration de Chat en direct

Vous n'avez pas encore votre compte de Smartsupp ?
Inscrivez-vous gratuit en deux minutes seulement.

Tutoriel

Suivez le tutoriel ci-dessous, pas à pas, pour installer notre code sur votre site Web.

Étape 1 Insérez le code

Votre code est dans Smartsupp > Paramètres > Chat box > Code de chat.

Ouvrez l’administration de votre boutique en ligne et accédez à la section Marketing.

smartsupp-clevero-01

Trouvez les « codes de suivi« .

smartsupp-clevero-02

Cliquez sur « nouveau« , ajoutez le nom du code de suivi et le code HTML que vous recevrez après la création du compte Smartsupp.

smartsupp-clevero-03

Enregistrez le nouveau code de suivi.

Étape 2 Actualisez le site
Maintenant passez à votre page d'accueil de site et actualisez le navigateur.

Pour chater avec vos visiteurs et les voir sur le Web log in à Smartsupp.