Comment exporter des conversations?

smartsupp-export-of-conversations-en-01

Il existe plusieurs manières d’exporter des données de Smartsupp vers votre CRM, votre service d’assistance ou un autre système.

1.Exporter des conversations de l’historique en PDF

Vous pouvez facilement exporter une conversation particulière de l’historique en PDF, simplement en cliquant sur le bouton Exporter en PDF(1).

smartsupp-export-of-conversations-en-02

2. Exporter des données en XML

Nous pouvons vous exporter l’historique des conversations au format XML pour une période donnée. Si vous êtes intéressé par l’exportation, veuillez nous contacter à support@smartsupp.com  et nous fournir votre email d’inscription à Smartsupp, ainsi que la période pour laquelle vous souhaitez que les conversations soient exportées.

3. Envoyer les transcriptions de conversation sur votre email

Si vous avez une adresse électronique associée à votre CRM / service d’assistance, nous pouvons définir l’envoi de toutes les conversations de chat récemment terminées à cette adresse électronique. De cette façon, vous aurez toutes les communications par chat, y compris les informations sur les visiteurs, dans votre système. Il vous suffit de nous envoyer l’adresse e-mail à laquelle vous souhaitez envoyer toutes les communications par chat et nous la configurerons.

4. (Manière plus sophistiquée) API export

Pour exporter des données dans un format prêt pour un traitement ultérieur. En d’autres termes, nous allons exporter toutes les données brutes sur votre serveur. Là, vous pouvez les utiliser avec votre script (par exemple, filtrer les adresses e-mail et les utiliser séparément). Vous pouvez ensuite importer les données traitées dans votre système. Cette exportation nécessite des travaux de développement de votre part. Pour un développeur, c’est quelques heures de travail. Envoyez simplement ce lien à vos développeurs:

https://docs.smartsupp.com/examples/export-to-3rd-party-system/

Nous proposons des options pour exporter des données au format XML (2), envoyer des transcriptions de conversation(3) à votre email et exporter des API(4) uniquement dans des packages payants STANDARD et PRO.