Partage de fichiers

Types de fichiers autorisés dans Smartsupp

Pour vous protéger contre d’éventuels virus, des logiciels nuisibles ou d’autres fichiers dangereux, Smartsupp n’autorise que certains types de fichiers à être envoyés.

Liste des types de fichiers autorisés:

'application/msword', // .doc
'application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document', // .docx
'application/vnd.ms-powerpoint', // .ppt
'application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation', // .pptx
'application/pdf', // .pdf
'application/vnd.ms-powerpoint', // .pps
'application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.slideshow', // .ppsx
'application/vnd.ms-excel', // .xls
'application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet', // .xlsx
'application/xml', // .xml
'text/plain', // .txt
'image/*', //all images
'text/csv', // .csv
'text/xml', // .xml
'video/mp4', // .mp4
'video/quicktime', // .mov
// .key

Taille maximale du fichier

La taille maximale de la pièce jointe dans Smartsupp est limitée à 20 Mo.

Note: Vous pouvez télécharger des fichiers plus volumineux sur Google Drive ou Dropbox et envoyer un lien à votre client via le chat.

Vous ne savez toujours pas quoi faire ? Contactez-nous via la boîte de discussion de votre tableau de bord et nous nous ferons un plaisir de vous contacter. Veuillez noter que le service clientèle n’est inclus que dans les forfaits payants.