Comment désactiver le rejet automatique de Smartsupp dans votre navigateur Chrome / Edge ?

Si vous rencontrez des problèmes avec votre onglet de navigateur Chrome/Edge qui se déconnecte après un certain temps et que le Smartsupp n’est pas mis à jour (ceci est causé par le navigateur, car il a besoin de trop de RAM), nous vous recommandons de suivre ces étapes, qui empêcheront cela :

1. Vous trouverez ici une extension Chrome permettant de désactiver la suppression automatique des onglets (cette extension peut également être utilisée dans le navigateur Edge).
  2. Installez l’extension dans votre navigateur Google Chrome / Edge.

Après avoir installé cette extension :

• le rejet des onglets sera désactivé pour tous les onglets des navigateurs Chrome / Edge
  • il désactivera automatiquement la suppression des onglets, même lorsque vous fermez ou rouvrez votre navigateur.
Remarque: Si vous avez plusieurs profils Chrome, vous devez installer l’extension séparément pour chacun des profils.