Joomla

Inscrivez-vous gratuit en deux minutes seulement.

We are no longer developing the plugin for Joomla, so for some versions, this plugin may not work at all, or may not work correctly. In these cases, it will be necessary to insert the chat code manually to use Smartsupp.
Étape 1 Télécharger l’extension

Téléchargez un module au format .ZIP.

Étape 2 Télécharger & Installer

Extensions > Gérer > Installer > Téléchargez un Fichier de Pachage > choisissez un fichier et cliquez Téléchargez & Installer

smartsupp-joomla-plugin-01

Étape 3 Ajouter un module

1.] Extensions > Modules et cliquez New

smartsupp-joomla-plugin-02

2.] Cherchez Smartsupp Live Chat.

smartsupp-joomla-plugin-03

Étape 4 Paramètres

Votre code est dans Smartsupp > Paramètres > Chat box > Code de chat .

1.] Configurez l’extension comme vous le voyez sur la capture d’écran ci-dessous et cliquez sur Enregistrer.

smartsupp-joomla-plugin-04

2.] Allez à Assignation de menu, sélectionnez Sur toutes les pages, puis cliquez sur Enregistrer & Fermer.

smartsupp-joomla-plugin-05

Étape 5 Publier pour activer

Cliquez sur ✖ Publier un article pour obtenir le module sur votre site. Si tout va bien, vous devriez voir ✔ Publié.

smartsupp-joomla-plugin-06

FAITChatter avec des visiteurs

Smartsupp est maintenant visible sur votre site Web ou votre boutique en ligne. Se connecter à Smartsupp pour commencer à chatter avec vos visiteurs. Configurer la visibilité et la conception de la boîte de chat dans Paramètres.