Joomla

Inscrivez-vous gratuit en deux minutes seulement.

Étape 1 Télécharger l’extension

Téléchargez un module au format .ZIP.

Étape 2 Télécharger & Installer

Extensions > Gérer > Installer > Téléchargez un Fichier de Pachage > choisissez un fichier et cliquez Téléchargez & Installer

smartsupp-joomla-plugin-01

Étape 3 Ajouter un module

1.] Extensions > Modules et cliquez New

smartsupp-joomla-plugin-02

2.] Cherchez Smartsupp Live Chat.

smartsupp-joomla-plugin-03

Étape 4 Paramètres

Votre code est dans Smartsupp > Paramètres > Chat box > Code de chat .

1.] Configurez l’extension comme vous le voyez sur la capture d’écran ci-dessous et cliquez sur Enregistrer.

smartsupp-joomla-plugin-04

2.] Allez à Assignation de menu, sélectionnez Sur toutes les pages, puis cliquez sur Enregistrer & Fermer.

smartsupp-joomla-plugin-05

Étape 5 Publier pour activer

Cliquez sur ✖ Publier un article pour obtenir le module sur votre site. Si tout va bien, vous devriez voir ✔ Publié.

smartsupp-joomla-plugin-06

FAITChatter avec des visiteurs

Smartsupp est maintenant visible sur votre site Web ou votre boutique en ligne. Se connecter à Smartsupp pour commencer à chatter avec vos visiteurs. Configurer la visibilité et la conception de la boîte de chat dans Paramètres.