LibertyBusiness

Étape 2 Insérer le code

Ouvrez le programme créé par LibertyCommerce. Cliquez sur Ecommerce, puis sur Administration Ecommerce.

smartsupp-libertybusiness-en-02

Il est également possible d’y accéder via un navigateur. Utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe que vous avez reçus pour accéder à l’administration du commerce électronique.

smartsupp-libertybusiness-en-01

Maintenant, ouvrez Outils marketing et cliquez sur Codes de suivi.
Maintenant, insérez le code de chat Smartsupp dans le champ Suivi pour toutes les pages et cliquez sur Enregistrer.

smartsupp-libertybusiness-en-03

FAITChatter avec des visiteurs

Smartsupp est maintenant visible sur votre site Web ou votre boutique en ligne. Se connecter à Smartsupp pour commencer à chatter avec vos visiteurs. Configurer la visibilité et la conception de la boîte de chat dans Paramètres.