Shoper

Inscrivez-vous gratuit en deux minutes seulement.

Étape 1 Trouver le plugin Smartsupp

Dans le tableau de board Shoper, allez à Application et recherchez « Smartsupp ». Cliquez sur le bouton Installer.

smartsupp-shoper-app-01

Étape 2 Acceptez les règlements de l’Appstore

Après avoir cliqué sur le bouton Installer, vous devrez accepter les règles de l’appstore. Ensuite seulement, vous pourrez procéder à l’installation.

smartsupp-shoper-app-02

Vous recevrez un message indiquant que le plugin Smartsupp a été installé avec succès.

smartsupp-shoper-app-03

Étape 3 Configurer Smartsupp

Sous l’onglet Mes Applications, sélectionnez le plug-in Smartsupp en cliquant dessus.

smartsupp-shoper-app-04

Passez aux Paramètres.

smartsupp-shoper-app-05

Étape 4 Se connecter au compte Smartsupp

Vous pouvez Céer un compte gratuit ou Connecter un compte existant.

smartsupp-shoper-app-06

Si tout va bien, vous serrez cette page.

smartsupp-shoper-app-09

Installation manuelle du code

Si vous rencontrez des problèmes pour installer le plug-in, vous pouvez essayer d’installer le code manuellement en l’ajoutant sous forme d’extrait de code javascript. La plate-forme analysant automatiquement le code sous forme de fichier js, veillez à supprimer les balises HTML du code Smartsupp.

Votre code est dans Smartsupp > Paramètres > Chat box > Code de chat .

smartsupp-shoper-app-code-pl

Étape 5 Actualiser le site