Shopify

Comment connecter Smartsupp à votre boutique Shopify ?

1. Installer Smartsupp dans votre boutique Shopify
  2. Activer le widget dans votre boutique Shopify
Avertissement: Si vous utilisez l’application Shopify, vos paiements pour les abonnements Smartsupp sont traités via Shopify. Toute modification de facturation doit être effectuée directement dans la section facturation de Shopify ou discutée avec le support de Shopify. Smartsupp n’a aucun accès pour éditer ou modifier les données de facturation. En cas de problème de paiement, veuillez contacter directement le support Shopify.
Veuillez noter que seul un abonnement mensuel à Smartsupp peut être acheté.

Installer Smartsupp dans votre boutique Shopify

Étape 1Recherchez Smartsupp dans le magasin d’applications Shopify

Connectez-vous à votre boutique Shopify, cliquez sur « Apps » dans le menu principal et choisissez « Personnaliser votre boutique ».

5

Recherchez Smartsupp.

6

Choisissez l’application Smartsupp et ajoutez-la à votre propre magasin Shopify.

7

8

Étape 2Installez Smartsupp

Maintenant, lorsque vous avez ajouté Smartsupp dans votre magasin Shopify, il est temps de l’installer.

9

Étape 3Connectez-vous/inscrivez-vous à votre compte Smartsupp.

Une fois l’installation terminée, cliquez sur l’icône Smartsupp.

10

La dernière étape consiste à vous connecter à votre compte Smartsupp que vous souhaitez relier à votre magasin Shopify. Si vous n’avez pas encore de compte Smartsupp, vous pouvez le créer sur la même page.

11

Super ! Vous avez terminé. Maintenant, tout ce que vous avez à faire est d’activer le widget dans votre boutique Shopify. Suivez simplement les instructions ci-dessous et vous serez prêt en 5 minutes.

Activez le widget dans votre boutique Shopify

Pour connecter Smartsupp à votre boutique Shopify, suivez ces quatre étapes:

Étape 1Connectez-vous

Connectez-vous à votre boutique Shopify et ouvrez la « Boutique en ligne ».

1

Étape 2 Personnalisez le thème

Sélectionnez « Thèmes » > « Personnaliser ».

2

Choisissez > « Paramètres du thème ».

3

Étape 3 Activez le widget Smartsupp

Cliquez sur « App embeds » et activez le widget Smartsupp sur votre site web.

4

FAITChatter avec des visiteurs

Smartsupp est maintenant visible sur votre site Web ou votre boutique en ligne. Se connecter à Smartsupp pour commencer à chatter avec vos visiteurs. Configurer la visibilité et la conception de la boîte de chat dans Paramètres.