Shopify

1. App Smartsupp
  2. Insérer le code manuellement

App Smartsupp

L’application Smartsupp n’est plus disponible sur l’app store Shopify

L’application Smartsupp n’est plus disponible sur l’app store Shopify depuis le 1.3.2019, car Shopify a décidé que tous les développeurs d’applications devaient utiliser leur API de facturation. Toutes les applications qui n’utilisent pas la facturation Shopify ont été supprimées de leur magasin. Retravailler notre système de facturation en raison d’une plate-forme de commerce électronique n’est pas faisable pour nous à ce stade car cela impliquerait une modification en profondeur de Smartsupp dans son ensemble. La seule chose que vous pouvez faire est de contacter Shopify pour vous informer que Smartsupp vous manque dans son magasin. Nous en sommes désolés

shopify

Insérer le code manuallement

Vous pouvez insérer le code directement dans le thème Shopify.

Attention, vous pouvez endommager votre site! Envoyez ce tutoriel à votre webmaster. Cela peut ne pas fonctionner pour tous les thèmes.
Étape 1 Copier le code

Votre code est dans Smartsupp > Paramètres > Chat box > Code de chat .

Étape 2 Insérer le code

Boutique en ligne > Actions > Editer le code > header.liquid

smartsupp-shopify-en-01
smartsupp-shopify-en-02

FAITChatter avec des visiteurs

Smartsupp est maintenant visible sur votre site Web ou votre boutique en ligne. Se connecter à Smartsupp pour commencer à chatter avec vos visiteurs. Configurer la visibilité et la conception de la boîte de chat dans Paramètres.