Shoprenter

  1. Smartsupp app
  2. Insérer le code manuellement

Smartsupp app

Smartsupp Intégration de Chat en direct

Vous n'avez pas encore votre compte de Smartsupp ?
Inscrivez-vous gratuit en deux minutes seulement.

Tutoriel

Suivez le tutoriel ci-dessous, pas à pas, pour installer notre code sur votre site Web.

Étape 1 Insérez le code

Votre code est dans Smartsupp > Paramètres > Chat box > Code de chat.

Applications > Installation > Installation > Créer un compte gratuit ou Connecter un compte existant > Aller à Smartsupp

smartsupp-shoprenter-en-01

smartsupp-shoprenter-en-02

smartsupp-shoprenter-en-03

smartsupp-shoprenter-en-04

Insérer le code manuellement

Smartsupp Intégration de Chat en direct

Vous n'avez pas encore votre compte de Smartsupp ?
Inscrivez-vous gratuit en deux minutes seulement.

Tutoriel

Suivez le tutoriel ci-dessous, pas à pas, pour installer notre code sur votre site Web.

Étape 1 Insérez le code

Votre code est dans Smartsupp > Paramètres > Chat box > Code de chat.

smartsupp-shoprenter-en-01 smartsupp-shoprenter-en-02

Étape 2 Actualisez le site
Maintenant passez à votre page d'accueil de site et actualisez le navigateur.

Pour chater avec vos visiteurs et les voir sur le Web log in à Smartsupp.