Shoptet

Connecter le site Shoptet avec votre compte Smartsupp peut maintenant être fait en quelques minutes. Cliquez sur le lien ci-dessous, installez notre ajout et transformez vos visiteurs en clients fidèles.

Étape 1 Activez le Smartsupp sur votre site web

Créez un compte Smartsupp dans l’administration de Shoptet ou connectez-vous à un compte existant.

Une fois que vous avez fait cela, vous verrez cette page.

Étape 2 Le chat Smartsupp est visible sur votre site web

C’est tout ! Désormais, vous verrez le chat box Smartsupp dans le coin inférieur droit de votre site Web. Vous pouvez personnaliser le chat box directement dans votre compte Smartsupp, dans les paramètres.

To chat with visitors and see them on website log in to Smartsupp.

Comment déconnecter le compte ?

Si vous voulez déconnecter votre compte Smartsupp, vous pouvez le faire dans l’administration de l’intégration Shoptet. Cliquez simplement sur le bouton « Déconnecter le compte Smartsupp » et le code sera automatiquement supprimé.

smartsupp-shoptet-03