Smartsupp Chat Code

Connectez le chat Smartsupp avec votre site

Étape 1Créer un compte

Inscrivez-vous d’abord à Smartsupp pour créer votre propre compte.

Étape 2Le code de chat

Vous recevrez un email avec un code unique qui est également dans Paramètres > Chat box > Code de chat

<script>
var _smartsupp = _smartsupp || {};
_smartsupp.key = 'YOUR_SMARTSUPP_CODE';
window.smartsupp||(function(d) {
	var s,c,o=smartsupp=function(){ o._.push(arguments)};o._=[];
	s=d.getElementsByTagName('script')[0];c=d.createElement('script');
	c.type='text/javascript';c.charset='utf-8';c.async=true;
	c.src='//www.smartsuppchat.com/loader.js?';s.parentNode.insertBefore(c,s);
})(document);
</script>
Étape 3Installer le chat

Insérez le code dans votre site Web entre les tags <head> … </head>

FAITChatter avec des visiteurs

Smartsupp est maintenant visible sur votre site Web ou votre boutique en ligne. Se connecter à Smartsupp pour commencer à chatter avec vos visiteurs. Configurer la visibilité et la conception de la boîte de chat dans Paramètres.