Smartsupp Chat Code

Connectez le chat Smartsupp avec votre site

Étape 1Créer un compte

Inscrivez-vous d’abord à Smartsupp pour créer votre propre compte.

Étape 2Le code de chat

Vous recevrez un email avec un code unique qui est également dans Paramètres > Chat box > Code de chat

<script>
var _smartsupp = _smartsupp || {};
_smartsupp.key = 'YOUR_SMARTSUPP_CODE';
window.smartsupp||(function(d) {
	var s,c,o=smartsupp=function(){ o._.push(arguments)};o._=[];
	s=d.getElementsByTagName('script')[0];c=d.createElement('script');
	c.type='text/javascript';c.charset='utf-8';c.async=true;
	c.src='//www.smartsuppchat.com/loader.js?';s.parentNode.insertBefore(c,s);
})(document);
</script>
Étape 3Installer le chat

Insérez le code dans votre site Web entre les tags <head> … </head>

Note: Si vous utilisez une plateforme (par exemple, Prestashop, WordPress ou autre), consultez notre liste de plus de 50 intégrations que nous avons préparées pour votre commodité sur des platesformes compatibles et sur lesquelles vous pouvez installer Smartsupp facilement en quelques étapes.

Smartsupp peut être installé sur un nombre illimité de sites web. Il suffit d’ajouter le même code de chat Smartsupp sur tous les sites. Dans les forfaits Standard et Pro, vous pouvez personnaliser la couleur de la boîte de dialogue et d’autres options sur chaque site web en utilisant notre API. Vous pouvez définir une langue différente pour la boîte de discussion sur chaque site web en utilisant notre API.

FAITChatter avec des visiteurs

Smartsupp est maintenant visible sur votre site Web ou votre boutique en ligne. Se connecter à Smartsupp pour commencer à chatter avec vos visiteurs. Configurer la visibilité et la conception de la boîte de chat dans Paramètres.

Conseil: Smartsupp peut également fonctionner sur des tablettes, des iPads et dans nos applications mobiles natives pour Android et iPhone. Téléchargez notre application mobile gratuite, afin de pouvoir discuter avec vos clients en déplacement ! Vous pouvez voir plus d’informations ici.