Installation et plugins
Apprenez comment installer rapidement et facilement Smartsupp sur votre site web.

Installation de Smartsupp

orfiConnectez le chat Smartsupp avec votre site

Créer un compte

Inscrivez-vous d'abord à Smartsupp pour créer votre propre compte.

Le code de chat

Vous recevrez un email avec un code unique qui est également dans Paramètres > Chat box> Installation > Insert code

<script>
var _smartsupp = _smartsupp || {};
_smartsupp.key = 'YOUR_SMARTSUPP_CODE';
window.smartsupp||(function(d) {
	var s,c,o=smartsupp=function(){ o._.push(arguments)};o._=[];
	s=d.getElementsByTagName('script')[0];c=d.createElement('script');
	c.type='text/javascript';c.charset='utf-8';c.async=true;
	c.src='//www.smartsuppchat.com/loader.js?';s.parentNode.insertBefore(c,s);
})(document);

</script>

Installer le chat

Insérez le code dans votre site Web entre les tags <head> ... </head>

Note: Si vous utilisez une plateforme (par exemple, Prestashop, WordPress ou autre), consultez notre liste de plus de 50 intégrations que nous avons préparées pour votre commodité sur des platesformes compatibles et sur lesquelles vous pouvez installer Smartsupp facilement en quelques étapes.

Smartsupp peut être installé sur un nombre spécifique de domaines selon notre tarification. Dans les forfaits Pro et Ultimate, vous pouvez personnaliser la couleur de la boîte de chat et d'autres options sur chaque site web en utilisant notre API. Vous pouvez également définir différentes langues pour la boîte de chat sur chaque site web en utilisant notre API.

Conseil: Smartsupp peut également fonctionner sur des tablettes, des iPads et dans nos applications mobiles natives pour Android et iPhone. Téléchargez notre application mobile gratuite, afin de pouvoir discuter avec vos clients en déplacement ! Vous pouvez voir plus d'informations ici.

Vous ne savez toujours pas quoi faire ? Contactez-nous via le chat box de votre tableau de bord et nous nous ferons un plaisir de vous contacter. Veuillez noter que le service clientèle n’est inclus que dans les formules payantes.