Notifications sonores

Étape 1Activer lest notifications dans le paramètres Smartsupp

Pour activer les notifications sonores, allez simplement dans Paramètres> Notifications(1) et activez les notifications sonores(2). N’oubliez pas de sauvegarder les paramètres(3).

smartsupp-sound-notifications-en-01

Étape 2Paramètres pour les navigateurs individuels

Chrome

Pour vérifier si les notifications sont activées dans Chrome, ouvrez d’abord le dashboard Smartsupp, cliquez sur l’icône de cadenas(1), à côté de la barre d’adresse et vérifiez si les options « Son » et « Notifications »(2) sont autorisées.

smartsupp-sound-notifications-en-02

Firefox

Pour vérifier si les notifications sonores sont activées dans Firefox, ouvrez d’abord le dashboard Smartsupp, cliquez sur l’icône info(1) en regard de la barre d’adresse et vérifiez si les options «Son lecture automatique» et «Envoi de notifications»(2) sont autorisées.

smartsupp-sound-notifications-en-03
Si vous avez déjà désactivé la lecture automatique, vous devez l’activer dans les options de Firefox(1)> Confidentialité et sécurité(2)> Autorisations(3). Vous pouvez désactiver l’option «Bloquer les sites Web qui lisent automatiquement le son»(4) ou créer une Exception(5) pour www.smartsupp.com

smartsupp-sound-notifications-en-04

Safari

Dans Safari, vous trouverez ces options en cliquant sur Safari(1)> Préférences(2)> Sites Web(3)> Lecture automatique(4). Recherchez Smartsupp dans la liste des sites Web actuellement ouverts et sélectionnez Autoriser tout le lecture automatique(5).

smartsupp-sound-notifications-en-05

Edge

Pour vérifier si les notifications sont activées dans Edge, ouvrez d’abord le dashboard Smartsupp, cliquez sur l’icône de cadenas(1), à côté de la barre d’adresse et vérifiez si les Notifications(2) sont autorisées.

smartsupp-sound-notifications-en-06

Étape 3Paramètres additionnels

Paramètres de notification Windows

Si vous utilisez Windows 10, il peut être nécessaire d’activer les notifications dans les paramètres de notification du système d’exploitation. Vous pouvez voir comment faire suIf you are using Windows 10, r ce lien.

Paramètres sonores de votre système

Sous Windows, vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur le bouton de volume> ouvrir le mélangeur de volume et vérifier les paramètres des navigateurs. De plus, n’oubliez pas d’allumer vos enceintes 🙂

smartsupp-sound-notifications-en-07