UnasShop

Inscrivez-vous gratuit en deux minutes seulement.

Étape 1 Aller aux paramètres

Connectez-vous à la zone d’administration de votre boutique en ligne et allez à:

1. Paramètres (Beállítások)
  2. Connections extérieur (Külső kapcsolatok)
  3. Chatter avec visiteurs (Chat a látogatóval)

smartsupp-unasshop-01

Étape 2 Ajouter Smartsupp

Maintenant cliquez sur le bouton en droit: Ajouter (Hozzáad)

smartsupp-unasshop-02

Étape 3 Insérer le clé Smartsupp

Votre code est dans Smartsupp > Paramètres > Chat box > Code de chat .

1. Sélectionnez Oui (Igen) pour afficher la boîte de chat Smartsupp sur votre site.
  2. Copiez la clé Smartsupp à partir du tableau de bord Smartsupp qui est la seule ligne à la fin et insérez-la dans le code (numéro 2) comme vous le voyez ci-dessous.
  3. Enfin, cliquez sur Enregistrer (Ment).

smartsupp-unasshop-03

Étape 4 Actualiser le site