Unbounce

Suivez le tutoriel ci-dessous, pas à pas, pour installer notre code sur votre site Web.

step 1 Insérez le code

Votre code est dans Smartsupp > Paramètres > Chat box > Code de chat.

smartsupp-unbounce-01

smartsupp-unbounce-02

step 2 Actualisez le site

Pour chater avec vos visiteurs et les voir sur le Web log in à Smartsupp.

De cette façon vous n’ajoutez le code que dans la page de destination. Ce qui est très bien et cela marche sans problème. Cependant si vous voulez l’ajouter dans le domaine entier, utilisez Script Manager