Webnode

Dernière version

Choisissez un tutoriel: Premium Services, Free + Old version

Les Services Premium Webnode

Le tutoriel suivant vous montrera comment installer notre code.

Screencast

Regardez la vidéo suivant sur la façon d’insérer notre code.

gif-smartsupp-webnode-new-per-page-en

Tutoriel

Suivez le tutoriel ci-dessous, étape par étape, pour installer notre code sur votre site Web.

Étape 1 Insérer le code

Votre code est dans Smartsupp > Paramètres > Chat box > Code de chat .

Maintenant allez aux PARAMETRES:

1. Paramètres de site Web> Header et footer page du site Web> Code HTML d’en-tête de site Web
  2. insérer le code
  3. ENREGISTRER

webnode-en-01

Étape 2Améliorer votre plan

Webnode vous permet d’insérer le code dans la version payante.

webnode-en-02

Si vous avez les Services Premium Webnode, la boîte de chat sera visible sur votre site.

FAITChatter avec des visiteurs

Smartsupp est maintenant visible sur votre site Web ou votre boutique en ligne. Se connecter à Smartsupp pour commencer à chatter avec vos visiteurs. Configurer la visibilité et la conception de la boîte de chat dans Paramètres.

Webnode Free

Le tutoriel suivant vous montrera comment installer notre code.

Étape 1 Insérer le code

Votre code est dans Smartsupp > Paramètres > Chat box > Code de chat .

Maintenant allez aux PAGES:

1. { selectionnez une page } >  pqrqmètres SEO de la page  > Code d’header HTML personnalisé
  2. Vous devez insérer le code sur chaue page
  3. FERMER

webnode-en-03

Étape 2 Publier

Publier pour actualiser votre site Web.

FAITChatter avec des visiteurs

Smartsupp est maintenant visible sur votre site Web ou votre boutique en ligne. Se connecter à Smartsupp pour commencer à chatter avec vos visiteurs. Configurer la visibilité et la conception de la boîte de chat dans Paramètres.

Ancienne version

Choisissez un tutoriel: Premium Services, Free + Old version

Webnode (ancien)

Le tutoriel suivant vous montrera comment installer notre code.

Étape 1 Insérer le code

Votre code est dans Smartsupp > Paramètres > Chat box > Code de chat .

Maintenant, allez au CONTENU:

1. Plus> Outils professionnels> Chat en ligne (Smartsupp)
  2. vous devez insérer du code dans chaque page
  3. OK

webnode-en-old-01 webnode-en-old-02

Étape 2 Publier

Publier pour actualiser le site.

FAITChatter avec des visiteurs

Smartsupp est maintenant visible sur votre site Web ou votre boutique en ligne. Se connecter à Smartsupp pour commencer à chatter avec vos visiteurs. Configurer la visibilité et la conception de la boîte de chat dans Paramètres.