WiX

Inscrivez-vous gratuit en deux minutes seulement.

Le pack payant WiX avec domaine connecté est requis pour utiliser Smartsupp.

Tutoriel

Suivez le tutoriel ci-dessous, pas à pas, pour installer notre code sur votre site Web.

Étape 1 Insérez le code

Votre code est dans Smartsupp > Paramètres > Chat box > Code de chat.

smartsupp-wix-01

smartsupp-wix-02

smartsupp-wix-03

smartsupp-wix-04

smartsupp-wix-05

Étape 2 Actualisez le site
Maintenant passez à votre page d'accueil de site et actualisez le navigateur.

FAITChatter avec des visiteurs

Smartsupp est maintenant visible sur votre site Web ou votre boutique en ligne. Se connecter à Smartsupp pour commencer à chatter avec vos visiteurs. Configurer la visibilité et la conception de la boîte de chat dans Paramètres.