Aplicaciones móviles
Aprende a prestar asistencia a tus clientes en cualquier momento y lugar.

Android (Xabber)

Integración de Chat en vivo de Smartsupp

¿Aún no tienes cuenta de Smartsupp? Regístrate gratis en sólo 2 minutos.

Selecciona el tutorial: Android, iPhone

Busca el Xabber

Busca el Xabber en Google Play, instala y abrelo.

Llena tu UID

Lee con cuidado o tu conexión no funcionará.

Login (inicio de la sesión):

1. ¡No utilices el correo que usaste para registrar con Smartsupp!
  2. Llena tu UID que es el correo electrónico único para tu conexión móvil.
  3. Cópialo desde el Tablero > Ajustes > Personal > XMPP
  4. O haz click aquí: https://dashboard.smartsupp.com/#user:im

Contraseña:

1. ¡No crees una nueva contraseña!
  2. Utiliza la contraseña de tu cuenta de Smartsupp.

Optimización de la batería

Permite que XABBER permanezca conectado en el fondo para recibir notificaciones y mensajes.

Deshabilita el estado de auto-away

Para evitar que Xabber cambie al modo "AUTO-AWAY", ve a la Configuración.

Cambia tu estado

Puedes cambiar el estado a Available (en línea) o Offline (fuera de línea).

Visitantes

Verás una lista de visitantes de tu sitio web con los que puedes chatear.

¡Bien hecho! Ahora tienes todo lo que necesitas para charlar con tus visitantes.

¿Sigues confundido? Contáctanos a través de la caja de chat en tu panel de conversaciones y estaremos encantados de comunicarnos cotigo. Ten en cuenta que el servicio al cliente está incluido solo en los paquetes pagos.