Android (Xabber)

Non hai ancora account Smartsupp? Iscritivi gratis in solo 2 minuti.

Scegliere tutorial: Android, iPhone

Passo 1Trovi Xabber

Trovi Xabber su Google Play, installala e aprila.

smartsupp-xmpp-android-01

Passo 2Riempisci il tuo UID

Leggi attentamente o la tua connessione non funzionerà.

1. Non usare la mail del account !
  2. Riempisci UID la tua mail unica per connessione con il tuo cellulare.
  3. Copiala da Dashboard > Settings > Personal > XMPP
  4. Oppure clicca qui: https://dashboard.smartsupp.com/#user:im

Password:

1. Non creare nuova password !
  2. Utilizza la password del tuo account Smartsupp.

smartsupp-xmpp-android-02 smartsupp-xmpp-android-03  smartsupp-xmpp-android-04

Passo 3 Ottimizzazione della batteria

Dai permesso a XABBER per rimanere connesso sullo sfondo per ricevere notificazioni e messaggi.

Passo 4Disattiva lo stato auto-away

Per impedire Xabber di passare alla modalità “AUTO-AWAY” vai su Impostazioni.

smartsupp-xmpp-android-06 smartsupp-xmpp-android-07 smartsupp-xmpp-android-08 smartsupp-xmpp-android-09

Passo 5Change your status

Puoi passare alla modalità Disponibile (online) oppure offline.

smartsupp-xmpp-android-11
smartsupp-xmpp-android-12
smartsupp-xmpp-android-13

Passo 6Visitors

Sul tuo sito web vedi la lista dei visitatori con cui puoi chattare.

smartsupp-xmpp-android-05