Android

Non hai ancora account Smartsupp? Iscritivi gratis in solo 2 minuti.

Scegliere tutorial: Android, iPhone

step 1Trovi Smartsupp live chat

Trovi Smartsupp su Google Play, installala e aprila.

step 2Accedi all’account Smartsupp

Usa la tua Email e Password Smartsupp per fare il Login.

smartsupp-android-01

step 3 Profilo e Notificazioni

Clicca sul pulsante di 3 punti per vedere Editare il profilo Notificazioni.

smartsupp-android-04

step 4 Profilo

Scrivi il tuo Nome e riempisci la Nota che può essere il lavoro o un motto (visibile ai clienti).

smartsupp-android-05

step 5 Notificazioni

Attiva le notifiche per vedere le chat in arrivo e i nuovi messaggi.

smartsupp-android-06 smartsupp-android-07

step 6 Cambia il tuo stato da offline a online a chatta con i tuoi visitatori

Clicca  sul pulsante dello stato e passa a Online oppure Offline.

smartsupp-android-08 smartsupp-android-10