Android

Scegliere tutorial:

smartsupp-iphone-en-01Android

smartsupp-iphone-en-02iPhone & iPad

Non hai ancora account Smartsupp? Iscritivi gratis in solo 2 minuti.

Attieniti a queste istruzioni per iniziare a utilizzare la nostra app.

1. Installa Smartsupp live chat
  2. Accedi all’account Smartsupp account
  3. Impostazioni
  4. Visitatori e profilo
  5. Cambia il tuo stato a online e chatta con i tuoi visitatori
  6. Impostazioni delle notifiche Android
  7. Impostazioni di ottimizzazione della batteria Android

Passo 1 Installa Smartsupp live chat
Trova Smartsupp su Google Play, installala e aprila.

Passo 2 Accedi all’account Smartsupp
Nel caso in cui non abbia account Smartsupp puoi creare un account gratuito. Se già hai un account solo utilizzi la tua Email (1)Password (2) Smartsupp. Puoi anche impostare il tuo stato, onlineoffline (3).
smartsupp-android-en-01 smartsupp-android-en-02

Passo 3 Impostazioni
Clicca sull’icona Impostazioni nell’angolo in basso a destra dove è possibile impostare il comportamento di base della chat. È possibile modificare le impostazioni del profilo (1), descrizione della società (2), impostazioni della chat box (3), creare nuove scorciatoie (4), abilitare/disabilitare messaggi automatici (5) e modificare altre impostazioni generali (6). Anche puoi cliccare su Aiuto (7) per trovare dei tutorial su come utilizzare diverse funzioni. È anche possibile accedere ai termini generali (8)politica sulla privacy & GDPR (9).

smartsupp-android-en-03 smartsupp-android-en-04

Passo 4 Visitatori e profilo
Nel tab Visitatori puoi vedere le persone che stanno attivamente navigando sul tuo sito web e puoi contattarli facilmente.
Cliccando sulla tua immagine del profilo puoi editare (2) il tuo nome, descrizione e cambiare il tuo stato (1).

smartsupp-android-en-05 smartsupp-android-en-06

Passo 5Cambia il tuo stato a online e chatta con i tuoi visitatori
Cambia il tuo stato a disponibile (1) cliccando sulla tua immagine nell’angolo in alto a sinistra. Puoi anche modificare le tue impostazioni personali come immagine, nome o descrizione.
Puoi vedere tutte le chat in corso nel tab “Aperto”. Nel caso in cui abbia bisogno di accedere alle conversazioni meno recenti clicca sul tab “Chiuso”.

smartsupp-android-en-07 smartsupp-android-en-08

Puoi rispondere alle domande dei tuoi clienti semplicemente, basta scrivere un messaggio nell’area di testo (1). Per accelerare la conversazione utilizzi scorciatoie (2). Quando clicchi su menu – tre punti (3), vedi le info visitatore (1), concludi chat (2)blocca visitatore (3).

smartsupp-android-en-09 smartsupp-android-en-10

Nelle info visitatore puoi vedere e editare (4) le informazioni di questo visitatore.

smartsupp-android-en-11

Passo 6Impostazioni delle notifiche Android

Potrebbe essere necessario abilitare le notifiche nelle impostazioni Android. Questo è il tutorial su come farlo in Android 9 (versione di Android One). Apri le Impostazioni > Applicazioni & Notifiche (1) > trova e scegli Smartsupp (2).

smartsupp-android-en-12  smartsupp-android-en-13

Clicca su Notifiche (3) e abilita l’opzione mostra notifiche (4). Tra l’altro, assicurati che ciascun tipo di notifica sia abilitato .

smartsupp-android-en-14 smartsupp-android-en-15

Passo 7Impostazioni di ottimizzazione della batteria Android

Disabilita l’ottimizzazione della batteria per Smartsupp per evitare problemi con le notifiche. Apri le Applicazioni & Notifiche (1) > Smartsupp (2) > clicca su Avanzate (3)

smartsupp-android-en-12 smartsupp-android-en-13 smartsupp-android-en-16

Clicca su Batteria (4) > Ottimizzazione della batteria (5) > scegli Tutte le applicazioni (6) > trova e clicca su Smartsupp (7) > scegli No ottimizzare (8) > clicca su Fatto (9)

smartsupp-android-en-17 smartsupp-android-en-18 smartsupp-android-en-19

smartsupp-android-en-20