Messaggi automatici – impostazioni avanzate

Nelle impostazioni avanzate, è possibile scegliere le condizioni in cui il messaggio viene inviato (Lancia messaggio – 1) e il modo di valutazione delle condizioni (Invia il messaggio al visitatore se – 2). Puoi scegliere anche più condizioni dalla lista – 3.

how-to-create-automatic-messages-advanced-settings-en-01

Condizione Operatori possibili Descrizione
Lancia messaggio Quando la chat box è stata caricata Messaggio automatico viene inviato quando Smartsupp viene rilevato sul sito.
Quando un visitatore invia un messaggio Messaggio è attivato quando un tuo visitatore invia un messaggio.
Quando un visitatore apre la chat box Messaggi sono attivati quando il visitatore apre la chat box.
Invia il messaggio al visitatore se Tutte le condizioni sono rispettate Tutte le condizioni devono essere rispettate per attivare messaggio (ad es., A e B e C).
Qualsiasi condizione è rispettata Almeno una condizione deve essere rispettata (ad es., A o B o C).

Lista delle condizioni avanzate

Oltre alle condizioni semplici ci sono condizioni avanzate e operatori disponibili.

Condizione Operatori possibili Esempio del valore Descrizione
URL del sito = equals

!= doesn’t equal

? contains

!? doesn’t contain

$ matches regular expression

www.myeshop.cz/cameras L’indirizzo del sito visualizzato dal visitatore. La condizione viene rispettata se l’URL contiene il testo inserito che può essere a qualsiasi posto nell’URL.
Titolo della pagina web = equals

!= doesn’t equal

? contains

!? doesn’t contain

$ matches regular expression

Canon cameras | My e-shop Il titolo della pagina web sulla quale il visitatore sta attualmente navigando.

Viene mostrato nel tab del browser. Il valore non deve differire dal titolo.

Referer (origine) = equals

!= doesn’t equal

? contains

!? doesn’t contain

$ matches regular expression

google.com Il sito web da cui il visitatore è venito sul tuo sito web (ad es., un motore di ricerca, blog, articolo o capmagna di marketing).
Per tua informazione, referer non deve essere sempre disponibile (ad esempio se visitatore scrive l’URL direttamente nel suo browser). Alcuni siti web non inviano le info del referer.
Numero di visite = equals
!= doesn’t equal
< is fewer than
> is more than
<= is fewer than or equals
>= is more than or equals
2 Quante volte il visitatore è stato sul tuo sito web. Questa informazione è memorizzata nei loro cookie. Raccomandiamo di testare messaggi automatici in una finestra di navigazione incognito.
Numero di chat = equals
!= doesn’t equal
< is fewer than
> is more than
<= is fewer than or equals
>= is more than or equals
1 Il numero delle chat con il visitatore.
Visitor sent message is true

is false

Viene attivato quando il visitatore invia un messaggio (is true) o no (is false).
Visitatore è (stato) servito is true

is false

Visitatore è servito quando un agente gli invia un messaggio. Is true significa che questo è successo e is false significa che non è successo.
Indirizzo IP = equals

!= doesn’t equal

? contains

!? doesn’t contain

$ matches regular expression

88.90.91.92 L’indirizzo IP del visitatore.
Città = equals

!= doesn’t equal

? contains

!? doesn’t contain

$ matches regular expression

Brno La città del visitatore. Si basa sui dati di geolocalizzazione Maxmind. Le posizioni di alcuni visitatori possono essere imprecise e, in particolare, le città piccole possono essere indicate come città grandi nelle loro vicinanze. Le informazioni potrebbero essere imprecise anche quando i visitatori utilizzano dati mobili.
Codice paese = equals

!= doesn’t equal

? contains

!? doesn’t contain

$ matches regular expression

Il codice paese del visitatore in ISO 3166-1 alpha-2 form. Puoi trovare la lista dei paesi e codici qui:

https://en.wikipedia.org/wiki/ISO_3166-1_alpha-2#Officially_assigned_code_elements

Gruppo = equals
!= doesn’t equal
Il gruppo del visitatore. (Solamente pacchetti Pro possono usare gruppi.)
Orario = equals
!= doesn’t equal
< is earlier than
> is later than
<= is earlier than or equals
>= is later than or equals
0-23 L’ora in cui viene attivato messaggio automatico.
Giorno della settimana = equals
!= doesn’t equal
< is earlier than
> is later than
<= is earlier than or equals
>= is later than or equals
lunedì-domenica Il giorno della setimmana in cui vienne attivato messaggio automatico.
Mese = equals
!= doesn’t equal
< is earlier than
> is later than
<= is earlier than or equals
>= is later than or equals
gennaio-dicembre Il mese in cui vienne attivato messaggio automatico.
Browser = equals

!= doesn’t equal

? contains

!? doesn’t contain

$ matches regular expression

Chrome Browser del visitatore. Il valore è lo stesso come nella colonna delle info visitatore nel dettaglio della chat con il visitatore.
Sistema operativo = equals

!= doesn’t equal

? contains

!? doesn’t contain

$ matches regular expression

Sistema operativo del visitatore. Il valore è lo stesso come nella colonna delle info visitatore nel dettaglio della chat con il visitatore.
Visitatore ha ricevuto messaggio automatico is true

is false

Determina se il visitatore ha ricevuto messaggio automatico o no.

Operatori

Nelle impostazioni semplici e avanzate puoi scegliere tra questi tipi di operatori.

Operatore Descrizione
contains Il valore è presente nella stringa selezionata
= equals Il valore è esattamente lo stesso
!= doesn’t equal Il valore è diverso
? contains L’equivalente di “contiene”
!? doesn’t contain Il valore non è presente nella stringa selezionata
< is fewer/less than Il valore è meno di
> is more than Il valore è più di
<= is fewer/less than or equals Il valore è meno di o equivale
>= is more than or equals Il valore è più di o equivale
$ matches regular expression Il valore corrisponde all’espressione regolare.
Puoi testare le espressioni regolari su: https://regex101.com/