BigCommerce

Integrazione della Smartsupp Live Chat

Il tuo codice è in Smartsupp > Impostazioni > Chat box > Chat code.

smartsupp-bigcommerce-01

Passo 2 Aggiorna il sito
Adesso vai sulla homepage e aggiorna il browser.

Per chattare con i visitatori e vederli sul sito accedi a Smartsupp.

Registrazioni video dei visitatori sulle pagine checkout

Registrazioni video dei visitatori non funziona sulle pagine checkout.

BigCommerce non consente nessuni script durante il processo checkout. Il nostro script registra il tuo sito intero oltre al carrello della spesa.