Blocca visitatore

Questa funzione è disponibile solamente nei pacchetti STANDARD e PRO.

Come bloccare un visitatore?

Se sono ancora sul tuo sito web, bloccali nella conversazione, fai clic sull’icona del menu (1) e successivamente seleziona Blocca visitatore (2). Puoi sbloccare un visitatore allo stesso modo. La chat scomparirà per il visitatore bloccato.

smartsupp-block-visitor-new-en-01

Blocca l’indirizzo IP

Se conosci l’indirizzo IP di questo visitatore, è possibile bloccare l’IP nelle ImpostazioniGenerale (1) → Indirizzi IP bloccati (2) → Aggiungere un indirizzo IP (3)

Screenshot_6

Suggerimento: puoi utilizzare gli asterischi (*) per bloccare un intervallo più ampio di indirizzi IP. Qualche esempio:

192.168.0.*
*.168.0.1
1*2.168.0.1
192.168.*

Sei ancora confuso? Contattaci tramite la chat box nella tua dashboard e saremo felici di aiutarti. Si prega di notare che il servizio clienti è incluso solo nei pacchetti a pagamento.