Blocca visitatore

Questa funzione è disponibile solamente nei pacchetti STANDARDPRO.

In Smartsupp, ci sono due possibilità come bloccare visitatori:

1. Se sono sempre sul tuo sito puoi bloccarli nella conversazione: clicca sull’icona del menu(1) e successivamente seleziona blocca visitatore(2). Nello stesso modo è possibile anche sbloccare i visitatori.smartsupp-block-visitor-en-01
  2. Se conosci l’indirizzo IP del visitatore è possibile bloccare questo indirizzo IP nelle Impostazioni > Generale(1) > Indirizzi IP bloccati(2) > Aggiungi un indirizzo IP(3)smartsupp-block-visitor-en-02

Quando blocchi un visitatore la chat scompare, quindi non ti può contattare di nuovo finché non lo sblocchi. La funzione “blocca visitatore” non influenza le registrazioni video. Puoi vedere i visitatori bloccati nella lista visitatori:
smartsupp-block-visitor-en-03