Blocca visitatore

Questa funzione è disponibile solamente nei pacchetti STANDARD e PRO.

Come bloccare un visitatore?

Se sono ancora sul tuo sito web, bloccali nella conversazione, fai clic sull’icona del menu (1) e successivamente seleziona Blocca visitatore (2). Puoi sbloccare un visitatore allo stesso modo. La chat scomparirà per il visitatore bloccato.

smartsupp-block-visitor-new-en-01

Blocca l’indirizzo IP

Se conosci l’indirizzo IP di questo visitatore, è possibile bloccare l’IP nelle ImpostazioniGenerale (1) → Indirizzi IP bloccati (2) → Aggiungere un indirizzo IP (3)

smartsupp-block-visitor-new-en-02

Qualsiasi domanda? Contattaci al support@smartsupp.com