Chat box – Design

1. Colori
  2. Testi e immagini
  3. Impostazioni avanzate

Colori

Colori possono essere modificati solo nei pacchetti a pagamento STANDARDPRO.

Dove posso trovare le impostazioni dei colori?

Vorresti personalizzare i colori della chat box sul tuo sito web affinché stiano bene con il tuo tema di colori? Puoi cambiare i colori di Smartsupp nelle Impostazioni > Chat box > Colori.

Quali colori posso cambiare?

Puoi cambiare Colore principale (1), Colore del testo (2), Colore della bolla (3), Colore del testo della bolla (4). Quando stai cambiando i colori, c’è un’anteprima che ti mostra come sarà la chat box dopo la modificazione. Quando la chat box ti sembra perfetta basta cliccare su Salvare (5) e controlla re se ti piaccia la chat box sul tuo sito web.
smartsupp-chat-box-design-en-01

Testi e immagini

Dove posso modificare testi e immagini?

Se non ti piacciano i testi preimpostati non ti preoccupare! Puoi modificare tutto nelle Impostazioni > Chat box > Testo.
C’è un’anteprima che ti mostra come sarà la chat box dopo le tue modificazioni, perciò puoi vedere che cosa esattamente stai cambiando. Allora, che cosa puoi modificare nelle impostazioni Smartsupp? Lo esploriamo in questo tutorial.

Quali testi posso cambiare?

Per primo, devi selezionare se vuoi cambiare testi della chat box Online oppure Offline.

Nella chat box Online (1) è possibile cambiare queste possibilità:
2. Testo della barra di chat
3. Tipo della bolla – ci sono tre tipi: bolla, freccia o propria immagine.
4. Testo della bolla
5. Logo della società – questo logo è visualizzato nella tua chat box finché uno dei tuoi agenti si connetta alla conversazine (poi è sostituito con la foto dell’agente).
6. Titolo
7. Nome della società – visualizzato solamente finché uno dei tuoi agenti si connetta alla chat (poi è sostituito con il nome dell’agente).
8. Descrizione della società– visualizzata solamente finché uno dei tuoi agenti si connetta alla chat (poi è sostituito con la descrizione dell’agente).
9. Area di testo
10. Pulsate di invio

smartsupp-chat-box-design-en-02
Nella chat box Offline (1) puoi cambiare i testi seguenti:
2. Testo della barra
3. Titolo
4. Testo
5. Nome
6. Email
7. Messaggio
8. Notizia dei data privacy – questa notizia è visualizzata nel modulo offline e pre-chat. Puoi attivare/disattivare la notizia nelle impostazioni.

smartsupp-chat-box-design-en-03

Impostazioni avanzate

Sei un developer oppure un utente con esperienza e vorresti cambiare i testi, colori o immagini aggiuntivi? Dai un’occhiata alla nostra Documentazione API per trovare la lista dei testi che puoi cambiare in Smartsupp (API è disponibile solamente nei pacchetti a pagamento).

Ecco come può essere la chat box sul tuo sito web:

smartsupp-chat-box-design-cz-04