Chat box – Design

1. Colori
  2. Testi e immagini
  3. Impostazioni avanzate

Colori

Colori possono essere modificati solo nei pacchetti a pagamento STANDARDPRO.

Dove puoi trovare le impostazioni dei colori?

Vorresti personalizzare i colori della chat box sul tuo sito web affinché stiano bene con il tuo tema di colori attuale? Niente è più semplice, puoi cambiare colori di Smartsupp nelle Impostazioni > Chat box > Colori.

Quali colori puoi cambiare?

Puoi cambiare Colore principale (1), Colore del testo (2), Colore della bolla (3), Colore del testo della bolla (4). Quando stai cambiando i colori, c’è un’anteprima come la sarà tua chat box dopo la modificazione. Quando sei contento del tuo lavoro basta cliccare su Salvare (5) e controlla se ti piaccia la chat box sul tuo sito web.
smartsupp-chat-box-design-en-01

Testi e immagini

Dove puoi modificare testi e immagini?

Se non ti piacciano i testi di default non ti preoccupare! Puoi modificare tutto nelle Impostazioni > Chat box > Testo.
C’è un’anteprima di come sarà la tua chat box dopo le tue modificazioni, perciò puoi sempre vedere che cosa stai cambiando esattamente. Allora, cosa puoi modificare nelle impostazioni Smartsupp? Lo esploriamo in questo tutorial.

Quali testi puoi cambiare?

Per primo devi selezionare se vuoi cambiare testi della chat box Online oppure Offline.

Nella chat box Online (1) puoi cambiare queste possibilità:
2. Testo della barra di chat
3. Tipo della bolla – ci sono tre tipi: bolla, freccia o una propria immagine.
4. Testo della bolla
5. Logo della società – questo logo è visualizzato nella tua chat box finché uno dei tuoi agenti si connetta alla conversazine (poi è sostituito dalla foto dell’agente).
6. Titolo
7. Nome della società – visualizzato solamente finché uno dei tuoi agenti si connette alla chat (poi è sostituito dal nome dell’agente).
8. Descrizione della società– visualizzata solamente finché uno dei tuoi agenti si connette alla chat (poi è sostituito dalla descrizione dell’agente).
9. Area di testo
10. Pulsate di invio

smartsupp-chat-box-design-en-02
Nella chat box Offline (1) puoi cambiare i testi seguenti:
2. Testo della barra
3. Titolo
4. Testo
5. Nome
6. Email
7. Messaggio
8. Notizia dei data privacy – questa notizia è visualizzata nel modulo offline a pre-chat. Puoi attivare/deattivare la notizia nelle impostazioni.

smartsupp-chat-box-design-en-03

Impostazioni avanzate

Sei un developer oppure un utente con esperienza e vorresti cambiare i testi, colori o immagini aggiuntivi? Dai un’occhiata sulla nostra Documentazione API per trovare la lista dei testi che puoi cambiare in Smartsupp (API è disponibile solamente nei pacchetti a pagamento).

Ecco come la chat box sul tuo sito web può essere:

smartsupp-chat-box-design-cz-04