Status della chat box

È comprensibile che a volte devi organizzare qualcosa di importante o semplicemente fare una piccola pausa, quindi non puoi essere sempre online. Lo status della chat box online è un modo perfetto per dire ai tuoi clienti che sei qui per loro e pronto ad aiutare. Se vai offline, stai dicendo ai tuoi clienti che sei attualmente assente.

Come modificare lo status?

Puoi modificare lo stato direttamente nella Dashboard facendo clic sull’immagine del tuo profilo nel pannello di sinistra.

chat box status online

Attenzione: se esci da Smartsupp senza modificare manualmente lo status in offline, ci vorranno circa 2 minuti prima che la chat box sul tuo sito web appaia offline. I tuoi clienti possono inviarti messaggi durante questo periodo, anche se non ci sei più. Si consiglia di modificare lo status manualmente o utilizzando la funzionalità Orari di lavoro.


Ti consigliamo inoltre di utilizzare la nostra app mobile, così puoi chattare con i tuoi clienti anche quando non sei in ufficio. Pertanto, puoi essere online più spesso e i tuoi clienti possono vedere che sei qui per loro. Puoi vedere di più sulla nostra app mobile
qui.

Se hai effettuato l’accesso sia sul desktop che sull’app mobile e modifichi lo status su un dispositivo, verrà modificato anche sull’altro dispositivo. Il cambio di status è immediatamente visibile sul tuo sito web.

Suggerimento: se devi organizzare qualcosa di importante e non puoi occuparti dei tuoi clienti, ma vuoi rimanere online, il modo perfetto per dire loro che tornerai a breve è il nostro bot chiamato Siamo occupati. Puoi saperne di più qui.

Modifiche che si applicano con più agenti

Nel caso tu abbia più di un agente, ci sono due aspetti importanti da considerare:

  1. Non utilizzo i Gruppi: nel caso in cui non utilizzi la funzione Gruppi, tutti gli agenti influenzano lo status della chat. Se almeno un agente del tuo account va online, la chat sul tuo sito web sarà online. Nel caso in cui la chat dovrebbe essere offline ma un agente rimane online, la chat box sul tuo sito web sarà online.
  2. Utilizzo i Gruppi: in questo caso i tuoi agenti influenzeranno solo lo status del loro gruppo. Tuttavia, un agente che non è assegnato a nessun gruppo può modificare lo status di tutti i gruppi e quindi cambiare anche lo status dell’intero sito web.

Sei ancora confuso? Contattaci tramite la chat box nella tua dashboard e saremo felici di aiutarti. Si prega di notare che il servizio clienti è incluso solo nei pacchetti a pagamento.