Clevero

Integrazione della Live Chat di Smartsupp

Non hai un account Smartsupp ancora? Iscriviti gratis in solo 2 minuti.

Passo 1 Inserisci il codice

Il tuo codice è in Smartsupp > Impostazioni > Chat box > Chat code.

Apri la tua e-shop Administration e poi apri la sezione di Marketing.

smartsupp-clevero-01

Trova i “Codici di misurazione“.

smartsupp-clevero-02

Clicca su “Nuovo“, aggiungi il nome del codice di misurazione e il codice HTML che riceverai dopo aver creato l’account Smartsupp.

smartsupp-clevero-03

Salva il nuovo codice di misurazione.

Passo 2 Aggiorna il sito
Adesso vai alla homepage e aggiorna il browser.

Per chattare con i visitatori e vederli sul sito accedi a Smartsupp.