ClickShop

Integrazione della Smartsupp Live Chat

Non hai ancora un account Smartsupp? Iscriviti gratis in solo 2 minuti.

step 1 Inserisci il codice

Il tuo codice è nelle Smartsupp > Settings > Chat box > Chat code.

smartsupp-clickshop-en-01

step 2 Aggiorna il sito
Adesso vai sulla homepage e aggiorna il browser.

Per chattare con i visitatori e vederli sul sito accedi a Smartsupp.

CLICKSHOP: VECCHIA VERSIONE

Integrazione della Smartsupp Live Chat

Non hai ancora un account Smartsupp? Iscriviti gratis in solo 2 minuti.

step 1 Inserisci il codice

Il tuo codice è nelle Smartsupp > Settings > Chat box > Chat code.

smartsupp-clickshop-old-version-pl-01

smartsupp-clickshop-old-version-pl-02

step 2 Aggiorna il sito
Adesso vai sulla homepage e aggiorna il browser.

Per chattare con i visitatori e vederli sul sito accedi a Smartsupp.