Drupal

Non hai un account Smartsupp ancora? Iscriviti gratis in solo 2 minuti.

Drupal 8

Scegliere tutorial: Drupal 8Drupal 7

Passo 1 Aggiungi block personalizzato

Per prima cosa, è necessario aggiungere un block personalizzato per aver un posto per inserire il nostro codice.

smartsupp-drupal8-plugin-01

smartsupp-drupal8-plugin-02

Passo 2 Inserisci il codice

Il tuo codice è nelle Smartsupp > Settings > Chat box > Chat code.

Imposta il blocco personalizzato come vedi nello screenshot più sotto, inserisci il codice e clicca su Save.

smartsupp-drupal8-plugin-03

Passo 3 Colloca il blocco

Devi dire al Drupal dove collocare il nuovo codice.

smartsupp-drupal8-plugin-04

smartsupp-drupal8-plugin-05

smartsupp-drupal8-plugin-06

Passo 4 Aggiorna il sito

Adesso vai alla tua homepage e aggiorna il browser.

Per chattare con i visitatori e vederli sul sito accedi a Smartsupp.

Drupal 7

Scegliere tutorial: Drupal 8Drupal 7

Passo 1 Modulo “Add To Head”

Per prima cosa, scarica il modulo delle terze parti Add To Head in file .ZIP. Una volta installato, sarà possibile inserire il codice personalizzato e gli script nell’intestazione del tuo sito web.

modulo delle terze parti. Non siamo responsabili per il comportamento del modulo. Non lo supportiamo.

Modules > List > clicca su Install new module, caricalo e clicca su Install.

smartsupp-drupal7-plugin-01

smartsupp-drupal7-plugin-02

Passo 2 Abilitare

Ora è necessario abilitare questo modulo.

smartsupp-drupal7-plugin-03

smartsupp-drupal7-plugin-04

Passo 3 Crea nuovo profilo

Il tuo codice è nelle Smartsupp > Settings > Chat box > Chat code.

Crea nuovo profilo come vedi nello screenshot più sotto, inserisci il codice e clicca su Save.

smartsupp-drupal7-plugin-05

smartsupp-drupal7-plugin-06

smartsupp-drupal7-plugin-07

Passo 4 Aggiorna il sito

Adesso vai alla tua homepage e aggiorna il browser.