Come esportare le conversazioni?

smartsupp-export-of-conversations-en-01

Ci sono più possibilità come esportare i dati da Smartsupp al tuo CRM, helpdesk oppure altro sistema.

1. Esportare le conversazioni dalla cronologia in PDF

Puoi esportare una conversazione dalla cronologia in PDF solamente cliccando su Esporta in PDF(1).smartsupp-export-of-conversations-en-02

2. Esportare i dati in XML

Possiamo esportare le convesazioni dalla cronologia in XML da qualsiasi periodo di tempo. Se vuoi esportare le tue conversazioni, inviaci un’email all’indirizzo support@smartsupp.com e forniscici la tua email di registrazione e il periodo di tempo da cui vorresti fare l’esporto delle conversazioni.

3. Inviare le trascrizioni delle conversazioni alla tua email

Nel caso in cui abbia un indirizzo email associato con il tuo CRM/helpdesk, possiamo impostare affinché le conversazioni finite vengano inviate alla tua email. Così avrai tutta la comunicazione in chat e le info dei visitatori nel tuo sistema. Inviaci semplicemente l’indirizzo email dove vorresti che la comunicazione chat venisse inviata e noi lo impostiamo.

4. (Modo più sofisticato) Esporto API

Serve per esportare i dati in un formato preparato per un’ulteriore elaborazione. Significa che esportiamo tutti i dati grezzi al tuo server. Puoi elaborarli lì usando il tuo script (ad es. filtrare gli indirizzi email e utilizzarli separatamente). Successivamente, puoi importare i dati elaborati al tuo sistema. Questo esporto richiede un certo lavoro di sviluppo da parte tua. Per un developer sono poche ore di lavoro. Solamente invia questo link al tuo developer:
https://docs.smartsupp.com/examples/export-to-3rd-party-system/

Forniamo queste opzioni per esportare dati in XML (2), inviare trascrizioni delle conversazioni (3) alla tua e-mail ed esporto API (4) solo in pacchetti a pagamento STANDARD e PRO.