Cronologia

Puoi trovare la cronologia delle conversazioni nella tua Dashboard > Cronologiasmartsupp-history-en-01

1. Numero delle chat nella cronologia
  2. Filtri – per trovare una conversazione specifica puoi usare i filtri e scegliere, ad esempio, agente, gruppo, testo della conversazione, data e altro.smartsupp-history-en-02
    • • Valutazione
    • Agente – clicca su “più” per visualizzare tutti gli agenti del tuo account.
    • Tipo di messaggio – online, offline o conversazioni perse.
    • Gruppo – se usi i gruppi è possibile visualizzare messaggi di un solo gruppo.
    • Messaggio automatico inviato
    • Numero minimo di messaggi in chat
    • Pagine web (URL)
    • Indirizzi IP
  3. Checkbox – per selezionare più conversazioni: poi puoi cancellarle in blocco.
  4. Visitatore – nome o ID di un visitatore e la bandiera del suo paese.
  5. Gruppo – se utilizzi la funzione “gruppi” puoi vedere il gruppo del visitatore qui.
  6. Messaggi – anteprima della conversazione.
  7. Valutazione e nome/i del/degli agente/agenti – la valutazione dell’agente dal visitatore.
  8. Data e tempo della conversazione

CONSIGLIO: È possibile scegliere per quanto tempo si desidera memorizzare la cronologia chat nelle Impostazioni > Generale(1) > Generale(2) > Cronologia chat(3)
Nei pacchetti a pagamento (STANDARD e PRO) le opzioni sono 3 mesi, 12 mesi oppure cronologia chat illimitata.
Nel pacchetto Free, la cronologia chat è memorizzata solamente per 3 mesi.

smartsupp-history-en-03